Ответ в теме: Нужен отзыв на таксиста

Главная Форумы Примеры отзывов Нужен отзыв на таксиста Ответ в теме: Нужен отзыв на таксиста

Хорошо, что вы подумали над тем, что мне не нравится в отзывах — это когда водитель остается неизвестным. Это просто лень как-то заметить, а главное — не помогает никому. В свою очередь, я хочу поделиться своим опытом с парнем, который отвез меня в аэропорт на рассвете. Он был вовремя, что уже заслуживает плюс, но не все. Походка его на лестнице была как у пожилого человека, но когда сел за руль, стал профессионалом. Учитывая, что он не молодой, мне показалось, что он знает, о чем идет речь. Он прекрасно ориентировался на дорогах, а это уже не просто. Было интересно наблюдать, как он беседует с водителями других машин на перекрестках, как будто знает каждого по имени. Кратчайший путь выбрал правильно, да и сама поездка прошла тихо и спокойно. Хотелось бы, чтобы водитель тоже имел такую же скорость, как и автомобиль, но это уже отдельная история. В общем, я рекомендую этого парня и желаю ему удачи в дальнейшей работе!