Нужен отзыв на таксиста

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Работаю таксистом и часто вижу односложно оставленные отзывы от клиентов. Хотелось бы, чтобы люди делились подробностями, которые помогли бы коллегам расти. Кто-нибудь может рассказать интересный случай?

Марина Волкова
    Участник

Вчера проезжал вечером через пробку, и водитель такси был спокоен как удав. Музыки нет, пассажиров много, а он вроде сонный. Оказывается, переживает из-за мамы, которая серьезно заболела. Понял, что такие моменты важно знать друг о друге.

Валерий Хмырёв
    Участник

Сегодня ехал в такси с водителем по имени Вася. Сразу видно, что человек с опытом — плавно стартовал, соблюдал скоростной режим, даже в пробке не ругался. А когда я спросил, как доехать до нужного места, он не просто сказал адрес, а объяснил, как там лучше всего подъехать. В общем, чувствуешь себя в надежных руках. Таких водителей нужно ценить!

Лилия Полякова
    Участник

Согласен с Мариной и Валерием. Истории пассажиров и профессионализм водителя помогают всем расти. Запомни интересные моменты, делай заметки после поездок — это ценное вложение для будущих клиентов.

А я вот сегодня ехал с водителем, который всю дорогу рассказывал о своих проблемах с бывшей женой. Вот и думай потом, как ему дать оценку, когда он весь путь только и делал, что жаловался.

Наверное, все это бесполезно. Ваши отзывы не изменят того, что водитель Вася будет везти по городу на своей машине, а вы будете ехать на его попойках. Просто не все так просто, как кажется. Есть люди, которые еще не научились пользоваться Google-картами и все равно ходят в такси, потому что вечно сбиваются на своем велосипеде. А есть те, кто просто любит рассказывать всем и каждому о своем путешествии, хотя бы потому, что никто не стал бы их слушать. Итак, если вы хотите написать отзыв, то скажите хоть что-то действительно интересное. Просто то, что водитель Вася не ругался, а объяснил, как доехать до места, не стоило посвящать отдельную тему. А если вы хотите узнать что-то действительно ценное, то запишите в заметках, что водитель говорил о своих проблемах с бывшей женой. Тогда вы сможете оценить его профессионализм на основании того, что вы действительно знаете об этом человеке.

Алина Щукина
    Участник

Когда пишете отзыв, упомяните конкретные аспекты поездки — навигацию, общение, комфорт. Например, «Водитель отлично ориентировался в городе и нашел быстрым путем мой адрес, несмотря на пробки» или «Приятно удивлен профессионализмом водителя и его знаниями о достопримечательностях города».

Сегодня ехал с таксистом, который оказался настоящим профессионалом своего дела. Он не только отлично знал город и выбрал кратчайший путь, но и поддерживал приятную беседу на протяжении всей поездки. Даже в пробке не было скучно, спасибо ему за это!

Георгий Панов
    Участник

Анастасия, в твоем отзыве все отлично! Хорошо, что ты поделилась конкретными подробностями о поездке, как, например, навигация и общение с водителем. Это действительно поможет коллегам расти и улучшить свое качество обслуживания. Еще одна совет: обязательно упоминай конкретные моменты, которые произвели положительное или отрицательное впечатление. Например, «Водитель отлично ориентировался в городе и нашел быстрым путем мой адрес, несмотря на пробки» или «Приятно удивлен профессионализмом водителя и его знаниями о достопримечательностях города». Такие детали делают отзыв более наглядным и полезным. А теперь расскажи, как тебя мотивировала эта поездка? Почему ты решила оставить такой подробный отзыв?

Пётр Дьяков
    Участник

А я когда пишу, просто ставлю минус и тормозну — времени нет на подробности. Может быть, водитель заслуживает больше?

Сегодня воспользовался услугами таксиста, который произвел на меня очень приятное впечатление. Во-первых, он очень аккуратно вел машину, даже на скользкой дороге чувствовал себя в безопасности. Во-вторых, он прекрасно ориентировался в городе и выбрал кратчайший путь, что сэкономило мне время. В-третьих, он был очень общительным и приятным в общении, что сделало поездку приятной и комфортной. Жаль, что таких таксистов не так много.

Хорошо, что вы подумали над тем, что мне не нравится в отзывах — это когда водитель остается неизвестным. Это просто лень как-то заметить, а главное — не помогает никому. В свою очередь, я хочу поделиться своим опытом с парнем, который отвез меня в аэропорт на рассвете. Он был вовремя, что уже заслуживает плюс, но не все. Походка его на лестнице была как у пожилого человека, но когда сел за руль, стал профессионалом. Учитывая, что он не молодой, мне показалось, что он знает, о чем идет речь. Он прекрасно ориентировался на дорогах, а это уже не просто. Было интересно наблюдать, как он беседует с водителями других машин на перекрестках, как будто знает каждого по имени. Кратчайший путь выбрал правильно, да и сама поездка прошла тихо и спокойно. Хотелось бы, чтобы водитель тоже имел такую же скорость, как и автомобиль, но это уже отдельная история. В общем, я рекомендую этого парня и желаю ему удачи в дальнейшей работе!

Дарья Логинова
    Участник

Реально отличная поездка была недавно – водитель знал каждую узкую улочку и объездную дорогу, экономил мне кучу времени (а это на работу как раз! ). Еще вчера задумывался о репликаторке-то, когда вижу невнятные отзывы. Вот ведь помог бы такой подробный отзыв!

Хочу рассказать о таксисте, который недавно вез меня домой после ночного корпоратива. Несмотря на позднее время, он был очень бодрым и дружелюбным. Я даже не заметил, как мы доехали до моего дома, так как он прекрасно ориентировался в городе и поддерживал интересную беседу. Спасибо ему за безопасную и комфортную поездку! Кстати, я бы хотел также поделиться своим опытом в ресторане, где мы отмечали корпоратив (тема ‘Отзыв о ресторане’).

Ксения Павлова
    Участник

Мне тоже не нравится, когда в отзывах нет подробностей о водителе. Так, недавно я пользовался услугами таксиста, который действительно знал каждую улочку города и экономил мне время. Он привез меня в аэропорт на рассвете, а я на работу — в час пик. Это помогло мне вовремя прибыть на место. Если бы он оставил отзыв о себе, где упомянул бы, что знает все короткие пути и знает город как свои пять пальцев, я бы его обязательно заметила. Теперь я часто выбираю его для поездок. Таким образом, подробный отзыв о таксисте, который знает город и экономит время, действительно полезен.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.