Нужен отзыв на таксиста

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан Титов
    Участник

Руслан Титов: Ну да, ну да, все таксисты теперь супер-пупер водители и отлично знают город. А может, просто повезло с водителем, который не первый год за рулем и разбирается в дорогах как в собственных карманах? Вот и все секреты.

Хватит болтать о таких «супер-водителях» и давайте разберемся в вещах. Зачем я должен платить за то, чтобы таксист знал каждый закоулок города? А если он где-то забыл, а я — нет? А что с теми таксистами, которые везут к работам по 8 часов в день и не боятся темноты или пробок? Мне вот интересно, а вы что скажете о водителях, которые вечно не знают, как добраться до места назначения, а в скорости — первые?!

Ольга Сидорова
    Участник

Да ладно вам, ребята! Как будто у каждого таксиста кандидат в доктора географии. Вроде и не спорю, хороший водитель важен — но вот эта сказочная история про супер-агентов по улицам… Чем вас поймать? На неведении в городе улиц или на пробках, где каждый второй таксист как зять Печкина?

Важный аспект в отзыве о таксисте — это не только оценка его профессиональных навыков, но и умение общаться с клиентом. Например, можно написать: ‘Таксист был очень вежлив и внимателен. Он не только отлично ориентировался в городе, но и поддерживал приятную беседу, что сделало поездку комфортной и приятной. Рекомендую!’ Это поможет коллегам понять, что клиенты ценят не только знание дорог, но и хорошее отношение к работе.

Я работал с таксистом Иваном более 5 лет и могу сказать, что он один из лучших. Он всегда знает все сокровенные уголки города, и это не только об его навыках, но и об его желании всегда доставить комфортный путь к клиентам. Часто мы попадаем в пробки, но Иван всегда успевает найти свой путь, чтобы достичь цели за минимальное время. А еще он знает все хорошие места для перекуса и всегда рекомендует что-то новое и интересное. Иван — настоящий профессионал своего дела, и я рекомендую всех его использовать!

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.