Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва о кинологе › Ответ в теме: Пример отзыва о кинологе
Максим Лебедев
Оставляю отзыв как собственноручно прошедший курс по обучению собаку. В кинологическом центре меня встретила добрая и опытная кинолог, Мария. Приняла меня очень тепло и выслушала обо всех проблемах со своими собаками. Поняла нашу проблему и рассказала нам как можно решить проблему с обучением собаки. Затем начала обучение собаки, которое показалось мне очень эффективным. Было видно, что Мария действительно знает, что делает. Обучение было спокойным и ни в чем не вызывало вопросов. Думаю, что она просто замечательная кинолог и я рекомендую всех ей. Ни в чем не пожалел, что обратился к Марии. Изменение к лучшему произошло уже после первого занятия и это я точно могу сказать, потому что первое занятие я остался не удовлетворен, но как только я стал следить за своими животными и стал вести дневник о поведении собаки, я начала замечать, что изменения я заметил в поведении собаки и это признак того, что мне помог как специалист.