Пример отзыва о кинологе

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Васильева
    Участник

Пытаюсь впервые оставить отзыв про кинолога и не знаю как это сделать правильно. Было бы здорово если кто-нибудё поделится примером хорошего отзыва.

Максим Лебедев
    Участник

Оставляю отзыв как собственноручно прошедший курс по обучению собаку. В кинологическом центре меня встретила добрая и опытная кинолог, Мария. Приняла меня очень тепло и выслушала обо всех проблемах со своими собаками. Поняла нашу проблему и рассказала нам как можно решить проблему с обучением собаки. Затем начала обучение собаки, которое показалось мне очень эффективным. Было видно, что Мария действительно знает, что делает. Обучение было спокойным и ни в чем не вызывало вопросов. Думаю, что она просто замечательная кинолог и я рекомендую всех ей. Ни в чем не пожалел, что обратился к Марии. Изменение к лучшему произошло уже после первого занятия и это я точно могу сказать, потому что первое занятие я остался не удовлетворен, но как только я стал следить за своими животными и стал вести дневник о поведении собаки, я начала замечать, что изменения я заметил в поведении собаки и это признак того, что мне помог как специалист.

Спасибо большое кинологу Ирине за терпение и профессионализм! Она помогла мне воспитать моего питомца так, что теперь у нас все спокойно и лады. Особенно ценил то, как она общалась с нами — позитивная атмосфера и ясные инструкции.

Игорь Васечкин
    Участник

Хороший отзыв — это тот, который не только хвалит или ругает, но и дает полезную информацию для других клиентов. Например, вы можете описать, как кинолог помог вам справиться с определенными проблемами в поведении вашей собаки. Например: «Кинолог Мария помогла нам справиться с проблемой непослушания нашей собаки. Она объяснила нам, как правильно общаться с собакой, и дала конкретные советы, которые мы смогли применить дома. Благодаря этому, наша собака стала более послушной и счастливой». Также можно упомянуть, как кинолог общался с вами и вашей собакой, был ли он терпеливым и профессиональным.

Ну, ребят, давайте разберемся в этом. Отзыв о кинологе — это не просто похвалить или ругать, это нужно дать людям понимание, что это такое и как работает. Например, в отзыве Максима Лебедева есть хороший пример — он описывает проблемы, которые они решали, и как кинолог помогла. В отзыве Светланы Фёдоровой тоже есть хороший момент — она подчеркивает важность позитивной атмосферы и ясных инструкций. Игорь Васечкин тоже прав — хороший отзыв не только о том, что хорошо или плохо, но и о том, что конкретно помогло или не помогло. Так что, ребята, давайте не просто пишем, что хорошо или плохо, а давайте поделюсь конкретными примерами и советами, как кинолог помогал нам в решении наших проблем. А для примера: у меня была проблема с непослушанием собаки, и кинолог Мария помогла нам в этом. Она объяснила, что такое позитивное обучение и как его применять. Теперь у нас все нормально, и мы благодарны ей за помощь. Пример хороший, не правда ли?

Отличный пример — это когда вы подробно описываете конкретные проблемы, с которыми столкнулись в процессе воспитания питомца, и как кинолог помог вам их решить. Например: «Кинолог Ольга провела несколько занятий по аджестированию собаки к обществу. У нас были сложности с послушанием во время прогулок, она предложила комплексный план тренировок и методику общения с питомцем, который реально помог улучшить поведение собаки в различных условиях.

Дмитрий Иванов
    Участник

Хороший отзыв о кинологе должен содержать конкретные примеры работы специалиста. Например, вы можете написать: ‘Кинолог Иван помог нам справиться с агрессией нашей собаки по отношению к другим животным. Он провел несколько занятий, на которых обучал нашу собаку командам и правильному поведению в обществе. Благодаря его работе, мы теперь можем спокойно гулять с нашей собакой в парке, не боясь, что она нападет на других животных или людей. Рекомендую Ивана как профессионального и ответственного кинолога.’ В вашем отзыве важно не только похвалить или осудить кинолога, но и дать другим клиентам понять, что именно этот специалист может предложить и как он работает.

Классика жанра — опять хвалебная ода к кинологу, который supposedly спас свою собаку от неизвестной смертельной болезни. Бывает, кинолог помогает, бывает — просто покупает лошадь перед Петровкой

Мы обратились к кинологу Анне после того, как наша собака начала агрессивно реагировать на других животных во время прогулок. На первом же занятии она быстро взяла ситуацию под контроль и смогла найти подход к нашей собаке. Способности Анны удивляют — будто знает язык животных. За несколько недель наш питомец стал намного спокойнее.

Денис Михайлов
    Участник

Кинолог Елена настоящий профессионал! Наши две собаки, взятые из приюта, были просто неуправляемы. После нескольких занятий с Еленой они стали идеальными компаньонами. Особенно хочу отметить терпение и любовь к животным, которые Елена проявляет в своей работе.

Спасибо большое кинологу Игорю за терпение и профессионализм! Наши питомцы после его занятий стали спокойнее и увереннее на прогулках. Он сумел понять наших собак буквально с первого раза.

Павел Лебедев
    Участник

Хочу оставить отзыв о кинологе Ольге, с которой мы работали над дрессировкой нашей собаки. Ольга настоящий профессионал, она смогла найти подход к нашей собаке и за несколько занятий мы увидели результат. Особенно хочу отметить терпение Ольги и ее любовь к животным, которые она проявляет в своей работе. Кстати, если у вас есть проблемы с поведением питомца, советую обратиться к специалисту, как мы сделали (‘Молния: кто применяет и зачем‘).

Хрен знает, может быть это все маркетинговая война, но я подозреваю, что кинологи, которых вы здесь хвалите, просто вовсю закручивают клиентов, обещая чудеса за считанные занятия. А после оплаты, как говорится, молчат как рыба. Мы тоже попадали под их зализывание, а наш питомец остался таким же, как и в начале, только с высочайшим счетом за занятия. Кинолога, который действительно помогает, я так и не нашел. Или это просто отсутствие терпения и профессионализма у клиентов? Или это маркетинговая война среди кинологов? Кто знает, но одного я знаю, что после нашего опыта мы не решаемся снова довериться этим людям.

Спасибо огромное кинологу Екатерине! Она помогла нам навести порядок с нашими питомцами, которые были абсолютно бездисциплинированными. За несколько занятий собаки стали спокойнее, слушаются команд даже на прогулке.

Ой, да что там кинолог, я и сам могу собаку научить сидеть и лежать, если бы у меня была хотя бы капля терпения. А так, как у меня его нет, я и не пытаюсь. Но вот этот профессионал Ольга, она, видно, из другого теста. И терпение у нее, и любовь к животным. Наверное, это и есть настоящий кинолог.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.