Пример отзыва о кинологе

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Мне кажется, что правильно написанный отзыв должен отражать ваш личный опыт и впечатления от работы с кинологом. В этом случае пример отзыва Анастасии Григорьевой выглядит вполне уместно: Кинолог Екатерина помогла нам навести порядок с нашими питомцами, которые были absolutely бездисциплинированными. За несколько занятий собаки стали спокойнее, слушаются команд даже на прогулке. Здесь уместно назвать фамилию кинолога, если вы его помните, и описать конкретные результаты их работы вместе. Важно также упомянуть плюсы и минусы вашего сотрудничества с кинологом, если они есть.

Кинолог Илья просто супер! Помог нам справиться со своими шарпеями, которые были настоящим бедствием. После всего курса они стали спокойнее и ответственнее на просьбы. Особенно радует, что наши собаки теперь понимают команды на прогулке — это такой подарок для всей семьи.

Игорь Федоров
    Участник

Хочу выразить огромную благодарность кинологу Ольге за ее терпение и любовь к животным! Моя собака была просто не управляема, но после курса дрессировки с Ольгой она стала настоящей умницей. Теперь на прогулке она четко выполняет команды, что делает наши совместные прогулки настоящим удовольствием. Кстати, если у вас есть дети, то советую обратить внимание на тему «Молния: кто применяет и зачем», там много полезной информации о безопасности детей с животными.

Кинолог Мария была настоящей находкой для нашей семьи! После курса дрессировки у нашего шарпея появилась абсолютная дисциплина, и он стал просто лучшим питомцем. Мария очень профессионально подходила к работе с нашим животным, постоянно находила новые подходы и методы, чтобы он лучше воспринимал команды и обучался. Теперь наши совместные прогулки не представляют для нас никакой проблемы, а наш питомец стал настоящим членом нашей семьи.

Кинолог Татьяна просто волшебница! У моей щенка была истерика каждый раз, когда приходила гостях. После нескольких занятий Татьяна превратила его в спокойного и послушного компаньона. Спасибо ей огромное за терпение и профессионализм!

Максим Данилов
    Участник

Хочу поделиться своим опытом работы с кинологом Александром. Моя собака была просто невоспитанным щенком, но после курса дрессировки с Александром она стала настоящей умницей. Он нашел индивидуальный подход к моей собаке, был очень терпеливым и профессиональным. Теперь на прогулке она четко выполняет команды, что делает наши совместные прогулки настоящим удовольствием. Спасибо Александру за его труд и любовь к животным!

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.