Ответ в теме: Как написать отзыв на тренера

Главная Форумы Примеры отзывов Как написать отзыв на тренера Ответ в теме: Как написать отзыв на тренера

Руслан Кадыров
Участник

Давайте разберем примеры, которые вы приводите. Основная задача — писать честный отзыв, не боясь высказать свое мнение. У Максима Данилова отличный пример — он поделился своим опытом, отметил сильные стороны тренера и выразил благодарность. Такой отзыв поможет другим клиентам понять, что ждать от работы с этим тренером.

Вместе с тем, отзывы о тренерах, которые действуют не на благо клиентов, могут оказать негативное влияние на его репутацию. Тренеры должны работать на пользу клиентов, а не на своей выгоде.

При написании отзыва следует быть конкретным и обеспечивать доказательства. Вместо того, чтобы просто сказать, что тренер «хороший», стоит привести примеры его действий, которые подтверждают это.

Например: «Тренер всегда найдет время для меня, даже когда я не всегда успеваю на занятия. Он подбодряет меня и дает ценные советы. Благодаря ему я смог достичь определенного прогресса в своих тренировках. Рекомендую его всем, кто хочет увидеть результаты от своей работы с тренером».

Вот так можно написать отзыв, который будет полезен другим клиентам.