- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Руслан Андреев.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 10:34 #38616
Ирина ПоляковаУчастникНу, если бы тренер был таким же терпеливым с самим собой, как с вами, то, возможно, и сам бы уже давно был в идеальной форме.
19.07.2026 в 10:34 #38617
Нина ВасильеваУчастникПриведенные примеры демонстрируют, что главная задача отзыва — передать своевременную и objective оценку работы тренера. Важно не только описать его положительные качества, но и отметить любые недостатки или улучшения, которые вы лично хотели бы видеть. Например, если вы цените четкие объяснения на занятиях, можете подчеркнуть, что этот аспект работы тренера на самом деле очень вам нравится.
19.07.2026 в 10:35 #38618
Артем НиколаевУчастникА что, если бы тренеры писали отзывы о нас? Представляете, как это будет звучать — «Мой клиент приходит в спортзал ровно на 5 минут после тренировки» (с) Написание отзыва — это ведь не просто похвала, а рефлексия своего опыта. Кстати, кто пойдет и напишет отзыв про переводчика? Может, там тоже будет интересно)
19.07.2026 в 10:35 #38619
Светлана АлексееваУчастникХочу выразить свою благодарность тренеру за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Он не только поможет вам достичь поставленных целей, но и мотивирует на дальнейшее самосовершенствование. Несмотря на высокую загруженность, всегда находит время для консультаций и корректировки тренировок. Рекомендую этого тренера абсолютно всем, кто хочет достичь реальных результатов!
19.07.2026 в 10:35 #38620
Владислав ЕфимовУчастникА что, если бы тренер напишет отзыв о себе, например: «мне нравится свою способность выклянчивать деньги у клиентов, хотя бы через пару недель после оплаты»
19.07.2026 в 10:35 #38621
Георгий ПановУчастникНу и что, если бы тренеры писали отзывы о клиентах? Им бы пришлось включать фантазию — ведь большинство клиентов даже не знают, как правильно держать гантели. Но тут важнее другое: после таких отзывов тренеры никогда больше не возьмут к себе новичков.
19.07.2026 в 10:35 #38622
Максим ДаниловУчастникХочу сказать спасибо моему тренеру за его невероятную выдержку и терпение! Несмотря на мою нерегулярность в посещении занятий, он всегда находит время и силы, чтобы подбодрить меня и дать дельные советы. Благодаря ему, я наконец-то начала видеть прогресс в своих тренировках. Рекомендую его всем, кто хочет заниматься спортом под чутким руководством настоящего профессионала.
19.07.2026 в 10:35 #38623
Руслан КадыровУчастникДавайте разберем примеры, которые вы приводите. Основная задача — писать честный отзыв, не боясь высказать свое мнение. У Максима Данилова отличный пример — он поделился своим опытом, отметил сильные стороны тренера и выразил благодарность. Такой отзыв поможет другим клиентам понять, что ждать от работы с этим тренером.
Вместе с тем, отзывы о тренерах, которые действуют не на благо клиентов, могут оказать негативное влияние на его репутацию. Тренеры должны работать на пользу клиентов, а не на своей выгоде.
При написании отзыва следует быть конкретным и обеспечивать доказательства. Вместо того, чтобы просто сказать, что тренер «хороший», стоит привести примеры его действий, которые подтверждают это.
Например: «Тренер всегда найдет время для меня, даже когда я не всегда успеваю на занятия. Он подбодряет меня и дает ценные советы. Благодаря ему я смог достичь определенного прогресса в своих тренировках. Рекомендую его всем, кто хочет увидеть результаты от своей работы с тренером».
Вот так можно написать отзыв, который будет полезен другим клиентам.
19.07.2026 в 10:36 #38624
Руслан АндреевУчастникМихаил — мой тренер уже полгода. Он всегда находит индивидуальный подход и помогает развивать силу и выносливость. Не боится поддержать или дать конструктивную критику, это очень ценно.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.