Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Мертвыш на Яндекс Картах — реальный кейс › Ответ в теме: Мертвыш на Яндекс Картах — реальный кейс
Максим SERM
При борьбе с мертвышами в контексте SERM основной задачей является выявление и устранение схем манипулирования рейтингами и карточками компаний на картах. Чтобы решить эту проблему, я использую комплексный подход, включающий в себя анализ алгоритмов Яндекс и политику Флампа.
Сначала, я изучаю основные факторы, которые влияют на рейтинг и видимость компании в сервисах Яндекс. Это включает в себя анализ скорости роста (velocity), антиспам-фильтр и доверительный вес аккаунта. Понимание этих факторов позволяет мне выявить потенциальные проблемы и разработать эффективную стратегию устранения мертвыша.
Затем, я работаю над улучшением внутренней оптимизации компании, включая оптимизацию мета-тэгов, написание уникального и качественного контента, а также создание высоко вовлеченного интерактивного контента. Это помогает улучшить рейтинг компании и повышает ее видимость в сервисах Яндекс.
При этом, я всегда помню, что борьба с мертвышами зависит от ниши и региона. Поэтому, я тщательно изучаю местные потребности и предпочтения, чтобы разработать эффективную стратегию, которая будет работать в конкретном контексте.
Наконец, я постоянно мониторю и анализирую результаты, чтобы выявить потенциальные проблемы и корректировать свою стратегию в необходимом направлении. Это позволяет мне достигать эффективных результатов и улучшать рейтинг компании в сервисах Яндекс.
В целом, борьба с мертвышами требует комплексного подхода, включая анализ алгоритмов Яндекс, улучшение внутренней оптимизации компании и постоянный мониторинг результатов.