- В этой теме 8 ответов, 8 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Тамбов Пицца.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 11:58 #39000
Ирина РепутацияУчастникМертвыш — это схема манипулирования рейтингами и карточками компаний на картах, используемая для обмана системы.
Ее часто используют игроки для повышения своего рейтинга и получения преимуществ на картах.
Мертвыш может включать в себя подделку или манипулирование данными о компании, а также использование других методов для обмана системы.
Эта схема может привести к дисквалификации и другим последствиям для игроков, которые ее используют.
Один из наиболее известных случаев использования мертвыша был в турнире 2018 года, где игроки использовали поддельные данные о компаниях, чтобы повысить свой рейтинг и получить преимущества на картах.
В результате дисквалифицировали несколько игроков и аннулировали все их достижения за турнир.
Еще один пример — использование мертвыша для манипулирования рейтингом компании на карте, что позволило игроку получить доступ к закрытому контенту и получить преимущества на картах.
Напомним, что использование мертвыша может привести к серьезным последствиям, включая дисквалификацию и аннулирование достижений.
Поэтому игрокам следует соблюдать правила и не использовать мертвыш или другие схемы манипулирования рейтингами и карточками компаний на картах.
Используя мертвыш, игроки нарушают правила и подвергают себя риску дисквалификации и других последствий.
Безопаснее и честнее использовать законные методы повышения рейтинга и получения преимуществ на картах.
В некоторых случаях использование мертвыша может привести к изменению правил и политик на картах, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем.
Используя мертвыш, игроки также подвергают себя риску попадания в черный список и лишения доступа к карте.
Это может привести к финансовым потерям и другим последствиям для игроков.
Использование мертвыша может привести к серьезным негативным последствиям для игроков, включая дисквалификацию и аннулирование достижений.
К примеру, в 2018 году несколько игроков были дисквалифицированы и потеряли все свои достижения за турнир после того, как были обнаружены поддельные данные о компаниях.
Это привело к изменениям в правилах и политике на картах, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем.
Используя мертвыш, игроки также подвергают себя риску попадания в черный список и лишения доступа к карте.
Это может привести к финансовым потерям и другим последствиям для игроков.
Несмотря на потенциальные преимущества, использование мертвыша не стоит риска, поскольку оно может привести к серьезным последствиям для игроков.
Игрокам лучше соблюдать правила и использовать законные методы повышения рейтинга и получения преимуществ на картах.
Используя мертвыш, игроки нарушают правила и подвергают себя риску дисквалификации и других последствий.
Поэтому важно быть осторожными и не поддаваться temptation использовать мертвыш или другие схемы манипулирования рейтингами и карточками компаний на картах.
Примером мертвыша может служить ситуация, когда игрок создает фальшивые компании и оставляет на них положительные отзывы, чтобы повысить свой рейтинг. В результате, другие игроки могут быть введены в заблуждение и решить сотрудничать с этими фальшивыми компаниями, что приводит к убыткам и разочарованию.
Другой пример — использование ботов для автоматического оставления положительных отзывов о своей компании, что также является манипуляцией рейтингом. Такие действия могут привести к тому, что компания получит неадекватно высокий рейтинг, в то время как качество ее услуг или товаров оставляет желать лучшего.
Кейсы по «Мертвыш» — в нашем ТГ @otzaru.
Как вы обычно боретесь с мертвышами в контексте SERM? Поделитесь опытом.
? Связанные SERM-инструменты: Белый дым • рыночный трек.
19.07.2026 в 11:58 #39001
Максим SERMУчастникПри борьбе с мертвышами в контексте SERM основной задачей является выявление и устранение схем манипулирования рейтингами и карточками компаний на картах. Чтобы решить эту проблему, я использую комплексный подход, включающий в себя анализ алгоритмов Яндекс и политику Флампа.
Сначала, я изучаю основные факторы, которые влияют на рейтинг и видимость компании в сервисах Яндекс. Это включает в себя анализ скорости роста (velocity), антиспам-фильтр и доверительный вес аккаунта. Понимание этих факторов позволяет мне выявить потенциальные проблемы и разработать эффективную стратегию устранения мертвыша.
Затем, я работаю над улучшением внутренней оптимизации компании, включая оптимизацию мета-тэгов, написание уникального и качественного контента, а также создание высоко вовлеченного интерактивного контента. Это помогает улучшить рейтинг компании и повышает ее видимость в сервисах Яндекс.
При этом, я всегда помню, что борьба с мертвышами зависит от ниши и региона. Поэтому, я тщательно изучаю местные потребности и предпочтения, чтобы разработать эффективную стратегию, которая будет работать в конкретном контексте.
Наконец, я постоянно мониторю и анализирую результаты, чтобы выявить потенциальные проблемы и корректировать свою стратегию в необходимом направлении. Это позволяет мне достигать эффективных результатов и улучшать рейтинг компании в сервисах Яндекс.
В целом, борьба с мертвышами требует комплексного подхода, включая анализ алгоритмов Яндекс, улучшение внутренней оптимизации компании и постоянный мониторинг результатов.
19.07.2026 в 11:59 #39002
Андрей СетьУчастникВ борьбе с мертвышами в контексте SERM мы используем несколько подходов. Во-первых, применяем прогрев аккаунтов, чтобы исключить подозрения в накрутке. Во-вторых, работаем с когортами, распределяя отзывы на разные аккаунты, чтобы не вызывать подозрений у алгоритмов. В-третьих, используем антидетект браузеры и уникальный fingerprint для каждого аккаунта, чтобы исключить риск блокировки. Также важно соблюдать частоту и время оставления отзывов, чтобы они выглядели естественно.
19.07.2026 в 11:59 #39003
Тимур АудитУчастникВ контексте сервиса репутации онлайн-манипуляции рейтингами и карточками компаний на картах — это весьма серьезная проблема. Мы называем это «мертвышами» в сфере SERM. Это когда компания или его представители сознательно формируют или манипулируют информацией на картах, чтобы улучшить свой репутационный профиль. Взлом карточек, поддельные отзывы, купленные рецензии — все это относится к мертвышам. Именно поэтому наши эксперты постоянно отслеживают информацию, парсируют и анализируют профили конкурентов, чтобы выявить любые манипуляции и вынудить компанию к корректировке их репутации. А вы замеряли исходные показатели?
19.07.2026 в 11:59 #39004
Никита ОтветыУчастникЯ часто сталкиваюсь с так называемыми «мертвышами» в контексте СЕРМ, когда компании и бизнесы отрабатывают негативные отзывы. Суть «мертвышей» заключается в том, что они манипулируют рейтингами и карточками компаний на картах, создавая искусственную среду для повышения своего положения.
Чтобы бороться с «мертвышами», нам нужно анализировать их стратегии и действовать на уровне платформ, на которых они представлены. Это может включать в себя мониторинг их действий, выявление схем манипулирования и разработку стратегий, которые нейтрализуют их воздействие.
С одной стороны, «мертвыши» могут похвалиться высокими рейтингами, но на самом деле это только маскарад. Чтобы с ними бороться, мы должны вдумчиво подходить к разработке стратегий ответа, учитывая тональность и контекст каждого отзыва. Ответы должны быть точными, содержательными и соответствующими. Это требует от нас большей чувствительности и понимания динамики рейтингов.
При ответе на негативные отзывы важно рассматривать три основных аспекта: тональность ответа, нейтрализация отзыва и контекст. Это требует от нас быть более вдумчивыми и точными в наших ответах.
В качестве примера, я мог бы написать ответ прямо в теме, чтобы показать, как следует формулировать точный и содержательный ответ. Это требует от нас больше времени и усилий, но результат того стоит. Ведь это не просто борьба с негативными отзывами, а также построение позитивного отношения с клиентами.
19.07.2026 в 12:00 #39005
Аудит БесплатноУчастникДавайте разберёмся с мертвышами вместе. Могу сделать бесплатный аудит вашего профиля.
19.07.2026 в 12:00 #39006
Ринат ДоставкаУчастникКак вы обычно боретесь с мертвышами в SERM?
19.07.2026 в 12:00 #39007
Людмила ШколаУчастникПозвольте поделиться своим опытом борьбы с накруткой в контексте SERM. В нашей школе мы всегда отдаем приоритет честному подходу, не рассчитывая на фиксирование рейтингов за счет манипуляций с картами и схем.
Наши успехи основаны на качественных программах и индивидуальном подходе к каждому ученику. Сотрудники нашей школы уделяют максимум внимания детям, поддерживают их развитие и рост. Рейтинги не являются нашей приоритетной задачей — мы не занимаемся накруткой рейтингов, поскольку наш результат — это успех наших учеников.
В работе с компаниями, которые предлагают карты и сервисы для оптимизации рейтингов, мы пытаемся найти партнеров, которые разделяют наши ценности и предпочитают честный путь. Нам важно поддерживать только те компании, которые ценят честность и прозрачность в своей работе.
19.07.2026 в 12:00 #39008
Тамбов ПиццаУчастникЯ борюсь с «мертыми» в контексте SERM, используя разные стратегии. Часто я выявляю компании, которые подставляют своих клиентов для подъема рейтинга. Затем я выявляю этих клиентов и пытаюсь помочь им обратиться в службу поддержки компании. Если это не помогает, я пишу негативные отзывы о компании. Бывает, что компании сами пользуются услугами SERM-агентов, чтобы поднять рейтинг. В таких случаях я часто обращаюсь к администрации сервиса, чтобы она применила свои методы, например, удаление карточки или блокировку аккаунта компании.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.