Главная › Форумы › Примеры отзывов › Образец отзыва на генеральную уборку › Ответ в теме: Образец отзыва на генеральную уборку
Руслан Титов
Я стал клиентом уборки у «Сейалка — что это?» по рекомендации моей знакомой, которая уже два года пользуется их услугами. Работники пришли вовремя, сразу приступили к работе и демонстрировали профессионализм в каждом мелочах. Использовали эффективные моющие средства и технологии, которые позволяли им без проблем добираться до труднодоступных мест, таких как верхние полки шкафов и углы кухни. Понятно, что не каждый человек может такое сделать сам, но эти ребята в этом деле совсем не новички. И самое главное — после уборки они оставили свое рабочее место в идеальном состоянии, как будто не было никакой работы. Я был особенно впечатлен, когда они обработали наши ковры и мягкую мебель, используя специальные средства и технику. Это показало, что они действительно заботятся не только о чистоте, но и о сохранении благоустроенности нашего жилища. Планирую воспользоваться их услугами еще не раз.