- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Лидия Орлова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 15:08 #40771
Тамара СадовниковаУчастникЯ сам работаю в нише генеральная уборка, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?
19.07.2026 в 15:08 #40773
Елена ВасильеваУчастникМы использовали услуги этой компании для генеральной уборки офиса, и результат действительно превзошел наши ожидания! Они вышли на работу вовремя, сделали все, что было нужно, и даже помогли разложить мебель после уборки. Было приятно, что сотрудники были профессионалами в своей работе, и никаких проблем не возникло. Теперь мы будем рекомендовать эту компанию нашим друзьям и коллегам.
19.07.2026 в 15:08 #40776
Виталий ГромовУчастникУбиралась вся квартира за один день. Всё блестело как после мыльного пузыря, даже самые закопчённые углы были вычищены. Спасибо ребятам!
19.07.2026 в 15:08 #40782
Зинаида МакароваУчастникОбратились в компанию для генеральной уборки квартиры перед приездом гостей. Ребята пришли точно во время, всё сделали на отлично — отмыли окна, протерли пыль в самых труднодоступных местах, даже холодильник отмыли снаружи. В следующий раз тоже к ним обратимся!
19.07.2026 в 15:08 #40785
Светлана ЕгороваУчастникМы использовали услуги компании для генеральной уборки офиса, и результат действительно превзошел наши ожидания! Они вышли на работу вовремя, сделали все, что было нужно, и даже помогли разложить мебель после уборки. Было приятно, что сотрудники были профессионалами в своей работе, и никаких проблем не возникло. В особо грязных местах сделали особенно тщательную работу, и теперь офис выглядит совсем свежо и чисто. Очень рекомендую эту компанию для генеральной уборки!
19.07.2026 в 15:09 #40788
Александр СмирновУчастникУровень работы просто шикарный! Убрали всё до блеска, причем буквально по всем закоулкам квартиры. Особое спасибо тем парням, кто вытащил и прочистил вентиляционные отверстия — они там были забиты пылью лет десять. Однозначно рекомендую!
19.07.2026 в 15:09 #40792
Марина ЕфимоваУчастникБольшое спасибо за отличную работу! Пришли вовремя, убрали все до блеска, даже в самых труднодоступных местах. Особенно порадовало, что они не только вымыли полы, но и протерли все поверхности. В следующий раз обязательно обратимся к вам снова!
19.07.2026 в 15:09 #40796
Екатерина СмирноваУчастникЯ хочу сказать спасибо команде за их работу! Они прибыли вовремя, подготовили все необходимые средства и приступили к уборке. Мне особенно понравилась их приверженность деталям — они не только убрали все, но и сделали это с любовью и заботой о том, чтобы все было идеально чисто. У них хорошие люди, профессионалы в своей работе, которые понимают важность генеральной уборки. Мы обязательно обратимся к ним еще раз.
19.07.2026 в 15:09 #40804
Сергей ЩербаковУчастникАлександр, ваш отзыв отлично структурирован и дает полное представление о тщательности выполненной работы. Подчеркните особенности, с которыми вы столкнулись (например, вентиляционные отверстия), чтобы показать профессионализм сотрудников. Важно не только отметить четкий график работы и своевременный приезд, но и акцентировать внимание на качестве конечного результата.
19.07.2026 в 15:09 #40805
Георгий ПановУчастникБольшое спасибо за генеральную уборку! Пришли вовремя, убрали все до блеска, даже в самых труднодоступных местах. Особенно порадовало, что они не только вымыли полы, но и протерли все поверхности, включая окна и зеркала. В следующий раз обязательно обратимся к вам снова!
19.07.2026 в 15:09 #40807
Филипп АбрамовУчастникВот такую генеральную уборку я видел на своей соседке после посещения Сейалка — что это? темы — после того, как они пригласили туда профессионалов из Сейалка — что это?. Порой даже брезгливо кушать не могу, глядя на их работу. Но признаюсь, ребята хорошо умеют убирать!
19.07.2026 в 15:10 #40814
Валерия КрыловаУчастникАлександр, отличный пример отзыва! Подчеркните, пожалуйста, индивидуальный подход к труднодоступным местам и использование эффективных моющих средств. Упомяните также профессионализм команды — как они справлялись со сложными задачами.
19.07.2026 в 15:10 #40819
Оксана ДомоваУчастникОксана Домова: Я полностью согласна с Валерией, Александр дал прекрасный пример отзыва. Хочу добавить, что при генеральной уборке важно не только тщательно вымыть все поверхности, но и правильно обработать ковры и мягкую мебель. Для этого используются специальные средства и техника, например, как в случае с профессиональной химчисткой из темы «Сейалка — что это?». Также не стоит забывать про дезинфекцию, особенно если в доме есть животные или маленькие дети. В общем, профессиональная генеральная уборка — это не просто чистота, но и забота о здоровье и комфорте вашей семьи.
19.07.2026 в 15:10 #40821
Руслан ТитовУчастникЯ стал клиентом уборки у «Сейалка — что это?» по рекомендации моей знакомой, которая уже два года пользуется их услугами. Работники пришли вовремя, сразу приступили к работе и демонстрировали профессионализм в каждом мелочах. Использовали эффективные моющие средства и технологии, которые позволяли им без проблем добираться до труднодоступных мест, таких как верхние полки шкафов и углы кухни. Понятно, что не каждый человек может такое сделать сам, но эти ребята в этом деле совсем не новички. И самое главное — после уборки они оставили свое рабочее место в идеальном состоянии, как будто не было никакой работы. Я был особенно впечатлен, когда они обработали наши ковры и мягкую мебель, используя специальные средства и технику. Это показало, что они действительно заботятся не только о чистоте, но и о сохранении благоустроенности нашего жилища. Планирую воспользоваться их услугами еще не раз.
19.07.2026 в 15:10 #40822
Павел ЩукинУчастникАлександр, ну вы ж как шеф-повар пиццы описываете — начинку перечислил, дровяную печь упомянул. Может, ещё посудомойку включите для антуража?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.