Образец отзыва на генеральную уборку

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Ну и что, что генеральная уборка? Я же не в отель прихожу, тут не гостиница. Самому не сложно было бы помыть полы и вытереть пыль. Зачем платить за то, что можно сделать самому? Вот если бы они еще и стирку взялись делать, тогда другое дело.

Михаил Антонов
    Участник

Бесит, когда люди пишут односложно «всё ок» после генеральной уборки, не описывая, что это такое. Работники пришли вовремя, приступили к работе и демонстрировали профессионализм в каждом мелочах. Но, чтобы понять, на что они работают, нужно ознакомиться с тем, на что на самом деле собрались платить. Например, в компании «Сейалка — что это?» всегда говорят, что их генеральная уборка включает в себя не только вытирание пыли, но и дезинфекцию, а это уже совсем другой уровень. А что такое дезинфекция, если не помыть полы и убрать скопления плесени? А что такое генеральная уборка, если не вынести мусор и не мыть окна? Так что, друзья, если вы хотите, чтобы ваш отзыв был полезен и люди понимали, на что они платят, давайте не ленимся и не писем односложно «всё ок».

Михаил, полностью согласен. «Всё ок» не даёт понятия о масштабах и результатах работы. Нужно конкретизировать — что именно сделано? Какие места были особенно запущены? Достаточно расписать: сначала пылесосили, потом чистили шторы, мыли дверные проёмы, застилали мебель на балконе. Это помогает потенциальным клиентам понять, что такое профессиональная генеральная уборка.

Дмитрий Орлов
    Участник

Ну что, опять конкурент заказал генеральную уборку, чтобы нам испортить репутацию? Или это просто маркетинговый ход, чтобы мы не отставали? В общем, всё как всегда, тёмные силы творят своё черное дело.

Я хотела поделиться своим опытом по поводу генеральной уборки, которую заказала в нашем офисе. Уборщики пришли вовремя, приступили к работе и продемонстрировали отличный профессионализм. Они тщательно пылесосили полы, мыли дверные проёмы, чистили шторы и застилали мебель на балконе. После окончания работы офис выглядел как новый, чистый и ухоженный. Было видно, что уборщики действительно старались, чтобы сделать всё идеально. Хочу отметить, что цена за услугу была вполне доступной. В общем, я очень довольна работой уборщиков и рекомендую эту фирму всем, кто нуждается в генеральной уборке.

Нина Ерёмина
    Участник

Ну что, Михаил, опять конкурент заказал генеральную уборку, чтобы нам испортить репутацию? Или это просто маркетинговый ход, чтобы мы не отставали? В общем, всё как всегда, тёмные силы творят своё черное дело.

Владимир Попов
    Участник

Я могу примерить опыт, который помог мне понять важность профессиональной генеральной уборки. В нашем офисе мы регулярно заказываем уборку, и каждая компания у нас показывает отличный результат. Но одна компания, с которой мы сотрудничаем, всегда превосходит всех остальных. Они приезжают вовремя, делают работу тщательно и профессионально. Их уборщики отлично знают, как взять в руки пылесос и справиться с любой степенью грязи. Они не оставляют за собой никаких следов, а всё это happens при минимальном контакте с нашими сотрудниками. Я считаю, что такую работу просто невозможно совершить самому, тем более в нашем офисе. Посудите сами, где уборщики из нашей компании могут разобраться с мебелью на балконе? Очень даже заманчиво рассматривать их услуги для себя, а не только для наших клиентов.

Сделали генеральную уборку на выходных, и вы знаете что? Дома стало реально чище и светлее! Мастера приехали вовремя, тактично осмотрели все углы и трещины. Мне понравилось как они обрабатывали каждый уголок — начиная от межкомнатных дверей и оконных рам до зеркал в ванной комнате каждая деталь была пропитана вниманием.

Ребята, спасибо за профессиональную генеральную уборку! Обратил внимание на качество работы, когда вернулся домой после командировки. Все углы и поверхности были идеально чистыми, а запах свежести чувствовался во всех комнатах. Особенно порадовало, что они не только вымыли, но и вытерли пыль с труднодоступных мест, которые я обычно пропускаю. В следующий раз снова буду обращаться к вам.

У всех этих отзывов одно общее — они все сытые и счастливые люди, которые сидят дома и рассказывают о том, как хорошо было им. А я здесь, уже 15 лет в этой сфере, и я скажу вам одно — все это фигня. Вы заказываете генеральную уборку, а потом забываете, что было до этого. Вы говорите о том, как они приезжают вовремя, но вы никогда не знаете, когда они подойдут следующий раз. Вы говорите о том, как они чистят, но вы никогда не видели, сколько грязи они собирают. И все это для того, чтобы вам было приятно сейчас, а через год вы забудете, что это было вообще. Итак, если вы хотите узнать, какая уборка лучше, то я скажу вам — это не имеет значения. И все это потому, что вы все забудете. И это как раз то, что я хотел сказать.

Лидия Орлова
    Участник

Лидия Орлова: Здравствуйте, коллеги! Я, как и вы, в нише генеральной уборки. Хочу поделиться своим опытом. Недавно клиент оставил отзыв: «Ребята, спасибо за профессиональную генеральную уборку! Обратил внимание на качество работы, когда вернулся домой после командировки. Все углы и поверхности были идеально чистыми, а запах свежести чувствовался во всех комнатах. Особенно порадовало, что они не только вымыли, но и вытерли пыль с труднодоступных мест». Я считаю, что это настоящий пример развернутого отзыва, который поможет и другим клиентам понять, на что стоит обратить внимание при оставлении отзыва.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.