Главная › Форумы › Примеры отзывов › Напишите пример хорошего отзыва на няню › Ответ в теме: Напишите пример хорошего отзыва на няню
Сергей Смирнов
Давайте разберемся в важности честности и конкретности в отзыве на няню. Я часто сталкиваюсь с тем, что родители хотят выразить благодарность няне за всю помощь и заботу, но в итоге получается вода. Чтобы оставить действительно ценную отзыв, нужно остановиться на конкретных примерах, когда няня реально помогла или спасла ситуацию. Например: «Огромное спасибо няне Екатерине за то, как она помогла моей малышке научиться ходить! Владик стал увереннее, и я увидела, как он научился удерживать равновесие, а няня все время поддерживала его, показывая, как это правильно делается. Кроме того, она всегда была рядом, когда я была на работе, и занималась моим ребенком, обеспечивая ему комфорт и безопасность. У меня нет слов, скажу прямо, няня Екатерина – это лучший помощник для меня и моей семьи! Пусть она знает, что мы благодарны ей от души!». В этом отзыве родитель описывает конкретные ситуации, когда няня помогла, и подчеркивает ее важную роль в жизни семьи. Такой отзыв не только приносит няне радость, но и может помочь другим родителям решить, верить ли они в свою няню или нет.