- В этой теме 21 ответ, 21 участник, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Дмитрий Кузнецов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 15:46 #41213
Виктор СтепановУчастникНужен реально живой отзыв на няню. Как написать что-то конкретное и ценное? Может, кто уже делал?
19.07.2026 в 15:46 #41214
Сергей СмирновУчастникДавайте разберемся в важности честности и конкретности в отзыве на няню. Я часто сталкиваюсь с тем, что родители хотят выразить благодарность няне за всю помощь и заботу, но в итоге получается вода. Чтобы оставить действительно ценную отзыв, нужно остановиться на конкретных примерах, когда няня реально помогла или спасла ситуацию. Например: «Огромное спасибо няне Екатерине за то, как она помогла моей малышке научиться ходить! Владик стал увереннее, и я увидела, как он научился удерживать равновесие, а няня все время поддерживала его, показывая, как это правильно делается. Кроме того, она всегда была рядом, когда я была на работе, и занималась моим ребенком, обеспечивая ему комфорт и безопасность. У меня нет слов, скажу прямо, няня Екатерина – это лучший помощник для меня и моей семьи! Пусть она знает, что мы благодарны ей от души!». В этом отзыве родитель описывает конкретные ситуации, когда няня помогла, и подчеркивает ее важную роль в жизни семьи. Такой отзыв не только приносит няне радость, но и может помочь другим родителям решить, верить ли они в свою няню или нет.
19.07.2026 в 15:46 #41215
Павел СмирновУчастникСогласен с Сергеем. Важно указать конкретные качества и поступки няни, которые заслуживают упоминания. Например: «Наша няня не просто следила за детьми, но и организовала много интересных развивающих занятий, что заметно повысило их мотивацию к учёбе.» Такие детали делают отзыв ценным для других родителей.
19.07.2026 в 15:46 #41216
Виталий ГромовУчастникНаша няня, Оля, просто находка! Она не только прекрасно ладит с детьми, но и находит время для занятий рисованием и лепкой, что так нравится моей дочери. Кроме того, Оля всегда готова помочь с домашними заданиями, что очень облегчает нам жизнь. Однозначно рекомендую!
19.07.2026 в 15:46 #41217
Василий ГрязновУчастникЯ тоже использовал услуги няни Оли, и могу сказать, что она просто лучшая! Она не только всегда поддерживает настроение моему ребенку, но и проявляет чудеса в приготовлении детского питания — мой сын в восторге от ее творений. Вовремя заметила признаки болезни и вовремя обратилась к мне за консультацией, это действительно квалифицированная профессионал. Очень рекомендую, лучше не где и не к кому!
19.07.2026 в 15:47 #41218
Максим ДаниловУчастникКлассика жанра — опять хвалебная ода. Видимо, няня Оля умеет не только с детьми ладить, но и родителям наживку подбросить. Интересно, сколько таких отзывов на её счету? Или это просто диктофонный диктант?
19.07.2026 в 15:47 #41219
Кирилл СпортовУчастникЯ очень благодарен нашей няне, Кате, за прекрасный уход за моим сыном. Она всегда находит время для игры и обучения, что очень важно для меня. Особенно хочу отметить ее терпение и любовь к детям.
19.07.2026 в 15:47 #41220
Игорь ФедоровУчастникИгорь Федоров: А вы еще и «чудеса» в детском питании повара оценивать начинаете? Вспомните, что говорил Наполеон: «Пища — это не только еда, это еще и любовь!». И действительно, Оля своим творением с успехом воспитывает не только деток, но и взрослых. Срочно переходить в менеджеры кухонь, девчонки!
19.07.2026 в 15:47 #41221
Полина МедведеваУчастникНаша няня Мария просто супер! Она всегда находит время для игр и обучений моего сына. Очень терпеливая, знает как увлечь ребенка интересными занятиями без суеты. Мы спокойно работаем, зная что сын в толковых руках.
19.07.2026 в 15:47 #41222
Светлана АлексееваУчастникНаша няня, Алена, просто находка! Она не только прекрасно ухаживает за нашими детьми, но и находит время для игр и обучения. Мы видим, как она терпеливо и с любовью относится к детям, что очень важно для нас. Особенно хочется отметить, как она справляется с нашим активным двухлетним сыном, всегда находя для него интересные занятия. Мы очень благодарны Алене за ту заботу, которую она дарит нашим детям!
19.07.2026 в 15:47 #41223
Жанна ФитнесоваУчастникСофия — наша няня, настоящий творец чудес в мире детского ухода и развития. Она всегда находит время для игр, уроков и даже готовит вкусное питание (как пишут про плиточников иногда). Дети с удовольствием проводят время с ней.
19.07.2026 в 15:48 #41224
Ксения ВоробьёваУчастникНяни, как и дети, бывают разные. Моя, например, была нетерпеливой, как мой трехлетка. Но зато она готовила просто волшебные печеньки!
19.07.2026 в 15:48 #41225
Михаил НовиковУчастникМихаил Новиков: С вами все понятно, но как отличить нормальную няню от того, что называется «находкой»? Просто потому что она любит детей или потому что она вынуждена любить, потому что работает за гроши?
19.07.2026 в 15:48 #41226
Борис ЩербаковУчастникЭти няни — просто шедевры современного искусства. Как можно доверить своего ребенка какой-то бабке с галочками в анкете? Да они все одинаковы, как свиньи на ферме. Или нет, вру, у свиней хотя бы есть чувство родства.
19.07.2026 в 15:48 #41227
Пётр ДьяковУчастникНаш ребёнок просто обожает свою няню, Марину. Она не только заботится о нем, как о своем собственном, но и находит время для творческих занятий. Например, они вместе рисуют, лепят из пластилина и даже делают поделки из природных материалов. Марине удается совмещать заботу и развитие, что для нас очень важно. Кроме того, она всегда готова поделиться полезными советами и опытом, что напомнило мне тему отзыва о плиточнике — там тоже важно не только качество работы, но и умение дать ценный совет.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.