Ответ в теме: Как увеличить рейтинг врача на ПроДокторов.ру

Главная Форумы Обсуждение площадок ПроДокторов Как увеличить рейтинг врача на ПроДокторов.ру Ответ в теме: Как увеличить рейтинг врача на ПроДокторов.ру

Юлия Павлова
Участник

Я думаю, что важно не только понимать целевую аудиторию, но и адаптировать свою работу под потребности и ожидания этой аудитории. В своем опыте я видела, что врачи, которые регулярно получают обратную связь от пациентов, могут более эффективно дорабатывать свою работу и повышать рейтинг на ПроДокторах. Например, одна моя знакомая, врач-специалист, начала вести дневник отзывов на своей странице, и это очень помогло ей понять, какие проблемы и вопросы наиболее актуальны для ее пациентов. На основе этих данных она начала корректировать свою работу, и ее рейтинг значительно повысился. Я рекомендую каждому врачу, который хочет повысить свой рейтинг, обязательно обратить внимание на обратную связь пациентов и использовать ее для улучшения своей работы. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы в этом вопросе. Напишите менеджеру @raotza в Telegram