- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Светлана Данилова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 19:19 #44167
Лилия ПоляковаУчастникМой личный опыт показывает, что важно не только качество медицинской помощи, но и регулярность обновления информации о своей работе и услугах на ПроДокторах. Например, я регулярно добавляю новые отзывы пациентов, обновляю список предоставляемых услуг и услуги, а также делюсь новостями и актуальными рекомендациями. Это позволяет пациентам своевременно ознакомиться с мной и выбрать меня для своей медицинской помощи.
19.07.2026 в 19:19 #44168
Юлия СоколоваУчастникЯ думаю, что кроме качества картинки и повышения осведомленности пациентов о работе врача, также важно вовлекать их в процесс получения медицинской помощи. Например, можно практиковать метод «творческого консультирования», где врач помогает пациенту принять активное участие в решении его проблем.
19.07.2026 в 19:20 #44169
Татьяна ОрловаУчастникИван Зайцев, согласен с вами, что качественная картинка действительно важна, но также не забываем про важность неплохой оптимизации карточки товара под целью конверсии. Я видела пример, когда врач добавил актуальную информацию о своих услугах и опыте работы, что серьезно увеличило конверсию пациентов.
19.07.2026 в 19:20 #44170
Владимир КозловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Молния часто бывал и проходил обучения, знаю, что важно не только качество медицинской помощи, но и регулярность обновления информации о своей работе и услугах на ПроДокторах. Рассматривая свою практику, я выявил, что одним из ключевых моментов является оптимальная карточка товара (в данном случае — карточка врача). Если она правильно настроена под целью конверсии, то это существенно влияет на увеличение рейтинга и привлекательность врача для потенциальных пациентов.
19.07.2026 в 19:20 #44172
Глеб ТехнаревУчастникПлохой рейтинг врача на ПроДокторах может нанести непоправимый ущерб его репутации и карьере, поэтому важно не только повышать качество медицинской помощи, но и вовлекать пациентов в процесс получения медицинской помощи, как это сделала Лилия Полякова. Регулярно обновляя информацию о своей работе и услугах, врач может показать пациентам, что он заинтересован в их здоровье и готов индивидуально подходить к каждому из них. Это может сделать вашу работу на ПроДокторах действительно успешнойme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 19:20 #44173
Игорь ГригорьевУчастникЯ согласен с Лилией Поляковой, что важно регулярно обновлять информацию о своей работе и услугах на ПроДоке. Кроме того, я считаю, что для повышения рейтинга врача важно вовлекать пациентов в процесс получения медицинской помощи, как это предлагает Юлия Соколова. Например, можно проводить регулярные опросы пациентов и использовать их отзывы для улучшения качества медицинской помощи.
19.07.2026 в 19:20 #44174
Ирина ПоляковаУчастникЯ считаю, что важным фактором для повышения рейтинга врача на ПроДокторах является не только качество медицинской помощи, но и постоянная обратная связь с пациентами. Это может быть достигнуто путем регулярного обновления информации в профиле врача и реагирования на отзывы пациентов. Например, если пациент оставляет положительный отзыв, врач может ответить на него, поблагодарив и расскажи о своем опыте в лечении аналогичных случаев. Также важно следить за тем, чтобы профиль врача был заполнен полно и содержал все необходимые данные, включая квалификацию, опыт и контактную информацию. Это позволит пациентам принимать обоснованное решение о выборе врача для лечения. Напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 19:20 #44175
Елена ВасильеваУчастниквидается, ЧТО ВСЕ задавшие участники ИХ вопросов уследовать единой цели — выбрать хорошего врача НА площадку проодокторов. регулярность обновления информации О своей работе — ЭТО одна ИЗ следующих шагов. важно, чтобы врач обновлял свою карточку товара, А также должен быть готов выставить информацию О своих пасс.
19.07.2026 в 19:20 #44177
Сергей НиколаевУчастникЯ согласен с Еленой Васильевой, что все задавшие вопросы усматривают в единой цели выбора хорошего врача на площадке ПроДокторов. Регулярность обновления информации о своей работе — это одна из следующих шагов. Важно, чтобы врач обновлял свою карточку товара и также должен быть готов выставить информацию о своих пациентах, чтобы пациенты могли оценить его работу и оставлять отзывы.
19.07.2026 в 19:20 #44178
Павел КрыловУчастникЯ считаю, что важным фактором для повышения рейтинга врача на ПроДокторах является не только качество медицинской помощи, но и постоянная обратная связь с пациентами. Например, я знаю врача, который периодически рассылает своим пациентам рассылки с полезной информацией и благодарностями, что не только повышает их лояльность, но и создает положительное отношение к врачу. Если вы хотите действительно повысить рейтинг врача, напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 19:20 #44179
Павел КовалевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что врачи не понимают, что такое целевая аудитория. Для меня пациенты на ПроДокторах — это не просто люди, которые ищут врача, а конкретные группы людей с определенным диагнозом или проблемой со здоровьем. Если вы хотите повысить свой рейтинг, нужно понять, что думают и ищут именно эти люди. Например, если вы специалист по онкологии, то нужно напомнить пациентам о вашем опыте и результатах лечения в этой области.
19.07.2026 в 19:20 #44180
Наталья ВласоваУчастникПавел, я с тобой согласна, постоянная обратная связь пациентов действительно имеет решающее значение для повышения рейтинга врача на ПроДокторах. Каждый раз, когда пациент оставляет отзыв, он рассказывает о своем опыте, который можно использовать для улучшения работы врача. Если врач вовремя реагирует на отзывы, это повышает его рейтинг.
19.07.2026 в 19:20 #44181
Дмитрий КрыловУчастникПавел Крылов, на Репторгун часто бывает непросто объяснить пациентам, что такое целевая аудитория, но важно помнить, что пациенты на площадке ПроДокторов.ru представляют собой именно эту аудиторию. В этом случае, повышая осведомленность пациентов о работе врача, важно показывать не только качество медицинской помощи, но и тот факт, что врач понимает и знает, что такое целевая аудитория, а значит и ее требования.
19.07.2026 в 19:20 #44183
Юлия ПавловаУчастникЯ думаю, что важно не только понимать целевую аудиторию, но и адаптировать свою работу под потребности и ожидания этой аудитории. В своем опыте я видела, что врачи, которые регулярно получают обратную связь от пациентов, могут более эффективно дорабатывать свою работу и повышать рейтинг на ПроДокторах. Например, одна моя знакомая, врач-специалист, начала вести дневник отзывов на своей странице, и это очень помогло ей понять, какие проблемы и вопросы наиболее актуальны для ее пациентов. На основе этих данных она начала корректировать свою работу, и ее рейтинг значительно повысился. Я рекомендую каждому врачу, который хочет повысить свой рейтинг, обязательно обратить внимание на обратную связь пациентов и использовать ее для улучшения своей работы. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы в этом вопросе. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 19:20 #44184
Светлана ДаниловаУчастникНаталья Власова, согласна с вами, постоянная обратная связь действительно имеет решающее значение, но я бы добавила, что важно также умение адаптироваться под потребности и ожидания пациентов. Например, в своем опыте я видеоотзывы, которые пациенты оставляют после посещения врача, помогали мне понять, что они ценят в первую очередь в качестве медицинской помощи, и это мне было важно учитывать при своей работе. В своем опыте я также заметила, что пациенты ценят в первую очередь простоту и ясность в общении с врачом, поэтому я стараюсь быть максимально доступной и понятной, когда объясняю им свои решения и рекомендации. Справедливости ради, это не всегда легко, особенно когда дело касается сложных диагнозов или непопулярных решений, но я считаю, что это имеет решающее значение для повышения доверия и удовлетвор.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.