Ответ в теме: Фидбак-шептун: методы работы в SERM

Максим SERM
Участник

Привет, ребята! Хочу поделиться опытом работы с фидбак-шептунами в SERM. Это действительно полезный инструмент, если знать, как им пользоваться.

Во-первых, важно понимать, что фидбак-шептун — это не волшебная палочка, которая создаст море положительных отзывов за одну ночь. Это скорее инструмент для долгосрочной работы над репутацией бренда.

Основной метод работы с фидбак-шептунами — это стимулирование клиентов оставлять отзывы. Для этого можно использовать разные приемы: отправлять письма с просьбой оставить отзыв после покупки, предлагать скидку за отзыв, или даже просто напоминать о возможности оставить отзыв на сайте.

Но тут важно не переборщить, чтобы не получить обратный эффект. Клиенты не любят, когда их заставляют что-то делать. Поэтому нужно найти баланс и не быть навязчивым.

Также важно следить за тем, чтобы отзывы были настоящими. Не стоит покупать готовые отзывы или писать их самим. Яндекс и другие поисковые системы уже научились отличать настоящие отзывы от фейковых, и это может плохо сказаться на репутации бренда.

Ну и последнее, что я хочу сказать — это то, что работа с фидбак-шептунами — это не одноразовая акция, а постоянная работа. Нужно следить за отзывами, отвечать на них, общаться с клиентами. Только так можно действительно сформировать положительное впечатление о бренде в интернете.

Надеюсь, это поможет вам в вашей работе! Удачи! Если нужна помощь — пишите менеджеру @raotza в Telegram.