Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Рейтинг-инж: методы работы в SERM › Ответ в теме: Рейтинг-инж: методы работы в SERM
Вера Сомнения
Давайте поделимся личным опытом. Я работала с несколькими заказчиками на Флампу, и мне приходилось сталкиваться с таким явлением, как удаление отзывов после публикации. Мне кажется, это связано с тем, что некоторые боты или хелперы заказчика пытаются манипулировать рейтингом, удаляя негативные отзывы.
Я видела, как некоторые заказчики заказывают отзывы, а затем после публикации начинают удалять те, которые не соответствуют их ожиданиям. А у меня был один заказчик, который вообще отказывался от отзывов, которые ему не нравились, и мне приходилось выяснять, почему это происходит. В результате оказалось, что у заказчика был бот, который удалял отзывы, которые не были в его пользу.
Наверное, это связано с тем, что некоторые заказчики боятся негативных отзывов, а другие просто хотят манипулировать рейтингом. Однако это не самый эффективный метод, поскольку Флампу постоянно улучшает свои системы по борьбе с манипуляциями и в конечном итоге это приведет к тому, что заказчикам будет сложнее манипулировать рейтингом. Если нужна помощь — пишите менеджеру @raotza в Telegram.