Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Ревизор-мод: методы работы в SERM › Ответ в теме: Ревизор-мод: методы работы в SERM
Михаил Адвокат
Я до сих пор помню тот случай, когда бывший клиент оставил мне 7 отзывов с разных аккаунтов на Яндекс и 2ГИС. Он был разъярён и решил отомстить мне за то, что я не смог ему помочь в его уголовном деле. В итоге, мы получили несколько негативных отзывов, которые, к сожалению, пагубно повлияли на мой рейтинг.
Тогда я подумал, что должна быть более эффективная методика работы со сравнительно умными троллями, которые непрерывно создают негативную информацию на различные ресурсы. И я задумался о методе ревизор-мод. На мой взгляд, это когда ревизоры проверяют отзывы и правят систему модерации, в результате чего она становится более эффективной и менее подвержена влиянию троллей.
Начиная с того, что я сам стал более осторожным при общении со своими клиентами, чтобы избежать подобных ситуаций. Теперь я всегда подписываю каждого клиента, требуя предоставления полной информации о своем аккаунте и посреднических ресурсах, с помощью которых они смогут оставить отзыв. Это помогает мне понимать, как действуют тролли и как я могу эффективно противостоять им.