Ревизор-мод: методы работы в SERM

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Адвокат
    Участник

Я до сих пор помню тот случай, когда бывший клиент оставил мне 7 отзывов с разных аккаунтов на Яндекс и 2ГИС. Он был разъярён и решил отомстить мне за то, что я не смог ему помочь в его уголовном деле. В итоге, мы получили несколько негативных отзывов, которые, к сожалению, пагубно повлияли на мой рейтинг.

Тогда я подумал, что должна быть более эффективная методика работы со сравнительно умными троллями, которые непрерывно создают негативную информацию на различные ресурсы. И я задумался о методе ревизор-мод. На мой взгляд, это когда ревизоры проверяют отзывы и правят систему модерации, в результате чего она становится более эффективной и менее подвержена влиянию троллей.

Начиная с того, что я сам стал более осторожным при общении со своими клиентами, чтобы избежать подобных ситуаций. Теперь я всегда подписываю каждого клиента, требуя предоставления полной информации о своем аккаунте и посреднических ресурсах, с помощью которых они смогут оставить отзыв. Это помогает мне понимать, как действуют тролли и как я могу эффективно противостоять им.

Анна Таргет
    Участник

Девочки, хочу поделиться своим опытом работы с модами в системе ВКонтакте. Сейчас на сцене появился ревизор-мод, который позволяет проверять отзывы и править систему модерации. На первый взгляд это выглядит как умный бот, который помогает обходить ограничения.

В последнее время я работала с небольшим бизнесом, который столкнулся с проблемой модерации в своей группе. Нас просто завалили фишинговыми постами и негативными комментариями. Чтобы решить эту проблему, я начала использовать ревизор-мод. Это позволило мне установить фильтры на конкретные ключевые слова и выражения, а также блокировать определенные типы аккаунтов.

Работа с ревизор-модом требует понимания алгоритмов модерации и знания того, как они работают. Изначально, это было сложно, но со временем я освоилась и начала контролировать контент, который попадает в группу. Сейчас, когда у меня есть опыт работы с ревизор-модом, я чувствую себя гораздо более уверенной и эффективной в моей работе с группой.

Я хочу отметить, что работа с ревизор-модом требует постоянного мониторинга и настройки. В некоторых случаях, модерация может быть затруднена из-за ложных положительных или отрицательных моделей. Чтобы справиться с этими проблемами, я часто консультируюсь с другими специалистами, например, с реакторщиками и заливщиками, которые помогают мне оптимизировать работу мода и достичь поставленных целей.

Привет, ребята! Хочу поделиться своим опытом, чтобы вы не наступили на те же грабли, что и я. Торгую на Авито уже давно, и вот что заметил: если хочешь, чтобы твой аккаунт не заблокировали, не надо играть с огнем и накручивать отзывы. Я лично видел, как у одного конкурента аккаунт заблокировали после того, как он начал этим заниматься. Так что будьте осторожны и не рискуйте своей репутацией ради сиюминутной выгоды.

Артём Тату
    Участник

Привет, народ! Вот и я столкнулся с такой же проблемой, как и вы. Один недовольный клиент взялся за меня с таким остервенением, что я даже не ожидал. На всех площадках, где только можно, оставляет негативные отзывы. Но я не стал сидеть, сложа руки, и прибегнул к помощи сервиса по репутации в поиске. Ребята там настоящие профи, знают все тонкости работы с отзывами и поисковыми системами. В общем, они мне настроили такую штуку, как ревизор-мод. Это такой умный бот, который следит за отзывами и помогает обходить ограничения. Теперь я могу спокойно работать, а не тратить время на борьбу с одним недовольным клиентом. Так что, если у кого-то есть подобные проблемы, советую обратиться к этим ребятам. Они реально спасли мою репутацию!

Евгений Байкал
    Участник

Работать в SERM — это совсем не про тех, кто просто нажимает кнопки и думает, что это все дело. Я видел, как молодые ребята за пару месяцев делают такие объемы работы, что я даже боюсь для них самих. А мне уже более 5 лет назад пришлось заняться этим вопросом.

В первую очередь, я сталкиваюсь с тем, что после проверки отзывов на @raotza/@otzaru по основным ключевым словам, в моих результатах оказываются просто странности — они либо совсем не связаны с темой тура, либо напрямую противоречат правилам, но по какой-то причине они не блокируются.

Затем я начал изучать эту тему глубже, и оказалось, что все связано с тем, что на Яндекс Картах есть специальные инструменты, которые позволяют автоматически модерировать отзывы. Ревизоры-мод — это то, что их называют, они просто умные боты, которые могут распознавать и блокировать вредоносные или не нужные комментарии.

Чтобы работать в SERM, нужно уметь не просто понимать логику этих моделей, но и настраивать их, чтобы они действительно работали эффективно. И это не просто вопрос нажатия кнопок, это серьезная настройка и поиск баланса между тем, чтобы не потерять качественные отзывы, и тем, чтобы не допустить вредоносных комментариев.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.