Главная › Форумы › Обсуждение площадок › ПроДокторов › Заказать отзывы на ProDoctors с гарантированным результатом › Ответ в теме: Заказать отзывы на ProDoctors с гарантированным результатом
Максим Зайцев
Я понимаю панику Максима, он столкнулся с проблемой накрутки отзывов, которая теперь привела к негативным последствиям на ПроДокторах. Я сам сталкивался с подобной ситуацией, когда в клинике, с которой я работал, тоже пытались накрутить отзывы. В итоге это привело к многочисленным жалобам и проблемам со стороны пациентов. Чтобы решить эту проблему, Максиму следует рассмотреть следующий шаг: проанализировать конкретные отзывы, которые были оставлены пациентами, и понять, что вызвало негативную реакцию. Это может быть качество медицинской помощи, коммуникация с персоналом или что-то еще. Например, если пациенты пишут, что врачи не слушали их проблемы, то это может говорить о том, что есть проблемы с коммуникацией или качеством предоставляемой медицинской помощи. После этого. Напишите менеджеру @raotza в Telegram