- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Алексей Морозов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 08:53 #46905
Игорь ВасечкинУчастникНаталья Кузнецова, я знаю, как это обидно, когда деньги уходят впустую. У меня был похожий опыт с одним медицинским центром. Но вместо того, чтобы пытаться накрутить отзывы, я советую попробовать улучшить качество предоставляемых услуг. Это позволит привлечь натуральных отзывов от довольных клиентов. Например, я обращалась к пациентам, которые меня посетили, и благодарила за отзывы. Затем я предложила им подписаться на наш канал в Telegram, где мы регулярно сообщаем о новостях и скидках. Это помогло нам создать лояльную аудиторию и получить более позитивные отзывы.
20.07.2026 в 08:53 #46906
Геннадий ПравдорубУчастникСергей прав, фейковые отзывы только вредят. Я в своё время наладил работу с реальными пациентами через чат сообщества — там делятся рабочими схемами.
20.07.2026 в 08:53 #46907
Лидия МамочкинаУчастникЯ тоже знаю, какая опасность находится в накрутках на ПроДокторов, Нина Белова. У меня был опыт, когда я заказывала накрутку отзывов, обещали гарантии, но по факту — пустота. Деньги ушли, рейтинг не вырос, теперь я с испорченной картой и кучей фейковых жалоб. Я думаю, что нам нужно быть более внимательными, когда выбираем таких менеджеров.
20.07.2026 в 08:53 #46908
Андрей БеловУчастникУ Сергея Николаева, вы правы, что накрутка — это рискованно, но я бы посоветовал проанализировать, как пациенты оставляют отзывы на ПроДокторах, и понять, что заставляет их оставлять положительные или негативные отзывы. Карточка товара (я считаю, что отзывы на ПроДокторах можно сравнить с карточкой товара) должна быть актуальной и соответствующей потребностям целевой аудитории. Если пациенты не удовлетворены, то, скорее всего, они оставят негативный отзыв. Поэтому, вместо накрутки, я бы рекомендовал работать над качеством услуг и созданием положительных отношений с пациентами, чтобы они оставляли бы положительные отзывы.
20.07.2026 в 08:53 #46909
Зинаида МакароваУчастникГеннадий, полностью согласна! Накрутка — это путь в никуда. Лучше работать над качеством услуг и искренне благодарить довольных пациентов за отзывы. Можно даже запустить небольшой опросник после приема, чтобы понять, что можно улучшить.
20.07.2026 в 08:53 #46910
Сергей СмирновУчастникГеннадий, полностью согласна! Накрутка — это путь в никуда. Лучше работать над качеством услуг и искренне благодарить довольных пациентов за отзывы. Можно даже запустить небольшой опросник после приема, чтобы понять, что можно улучшить. Я в маркетинге 10 лет, и на площадках вроде ПроДокторов видел, как такие «голубые» методы бьют по конверсии и долгосрочной репутации.
20.07.2026 в 08:54 #46911
Руслан КадыровУчастникНаписать отзывка часто бывает рискованно, но я бы посоветовал проанализировать, как пациенты оставляют отзывы на ПроДокторах, и понимать, что такое качественные услуги. Я лично через отзывка прошёл и убедился, что это не самый лучший путь. Работать над качеством услуг и искренне благодарить довольных пациентов за отзывы — это правильный подход.
20.07.2026 в 08:54 #46912
Валентина КулагинаУчастникЗинаида, полностью согласна, накрутка не решение. Лучше работать над качеством услуг и просить довольных пациентов оставлять отзывы. Если нужна помощь в управлении репутацией.
20.07.2026 в 08:54 #46913
Максим ОрловУчастникандрей, Я думаю, что нужно не только анализировать отзывы, но и понимать, зачем пациенты оставляют негативные отзывы. Мне кажется, что часто это происходит из-за нечеткой карты товара, которая не дает четкого представления о враче и его услугах. В таких случаях лучше в первую очередь работать над улучшением качественных услуг и обратной связью с пациентами, а не накрутить рейтинг фейковыми отзывами. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 08:54 #46914
Максим ДаниловУчастникМаксим Данилов: Сергей, полностью согласен. Накрутка отзывов на ПроДокторов не поможет, только испортит репутацию. Лучше работать над качеством услуг и просить довольных пациентов оставлять честные отзывы. Если нужна помощь.
20.07.2026 в 08:54 #46915
Игорь СтепановУчастникА вот Максим Орлов прав, но добавлю от себя: у нас в клинике спасла честная работа с возражениями через личные звонки. Накрутка лишь множит риски, лучше наладить сервис и попросить реальных пациентов ответить.
20.07.2026 в 08:54 #46916
Максим ЗайцевУчастникЯ понимаю панику Максима, он столкнулся с проблемой накрутки отзывов, которая теперь привела к негативным последствиям на ПроДокторах. Я сам сталкивался с подобной ситуацией, когда в клинике, с которой я работал, тоже пытались накрутить отзывы. В итоге это привело к многочисленным жалобам и проблемам со стороны пациентов. Чтобы решить эту проблему, Максиму следует рассмотреть следующий шаг: проанализировать конкретные отзывы, которые были оставлены пациентами, и понять, что вызвало негативную реакцию. Это может быть качество медицинской помощи, коммуникация с персоналом или что-то еще. Например, если пациенты пишут, что врачи не слушали их проблемы, то это может говорить о том, что есть проблемы с коммуникацией или качеством предоставляемой медицинской помощи. После этого. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
20.07.2026 в 08:54 #46917
Алексей МорозовУчастникМаксим, с тобой полностью согласен. Накрутка отзывов на ПроДокторов — плохая идея. У меня был клиент, который так делал, и в итоге получил кучу фейковых жалоб. Лучше работать над качеством услуг и общаться с пациентами напрямуюme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.