Ответ в теме: Ревизор-отзыв: методы работы в SERM

Андрей Сеть
Участник

Я понимаю, о чем вы говорите. Ревизор-отзыв — это когда кто-то проверяет и корректирует отзывы на платформе, чтобы они выглядели более правдоподобно. Я сам работал с этим методом, когда начинал свою карьеру в SERM.

Один из самых важных моментов в ревизоре-отзыве — это понимание целевой аудитории. Вы должны знать, как выглядят отзывы, которые будут привлекать внимание потенциальных клиентов. Например, если вы работаете с агентством по отели, вы хотели бы увидеть отзывы о комфорте, чистоте и сервисе.

Когда я начинал, я использовал инструменты поиска по ключевым словам, чтобы найти образцы правдоподобных отзывов. Затем я создавал свои собственные, основанные на этих образцах. Например, если клиент написал отзыв о том, что отель не был чистым, я мог бы написать ответ, в котором бы клиент говорил, что на самом деле он был очень доволен чистотой, но просто хотел пожаловаться на пару мелких подробностей.

Очень важно быть внимательным и корректировать отзывы, чтобы они не выглядели слишком искусственными. Я помню, однажды я написал отзыв, в котором клиент говорил, что он очень любил журнал в номере, но в действительности журнал в номере не существовало. Агентство заметило это и попросило меня исправить отзыв. Я понял, что нужно быть более внимательным и точным.

Сейчас я использую более сложные методы, включая анализ поведения пользователей и создание контента, который будет привлекать внимание потенциальных клиентов. Но ревизор-отзыв все еще остается важной частью моей работы в SERM.