Ответ в теме: Рейтинг-джамп: методы работы в SERM

Девочки, я совсем недавно столкнулась с такой проблемой, когда один из моих конкурентов опубликовал в веб-форуме статью про «рейтинг-джамп». Я подумала, что это очередная попытка обмануть гугл, но оказалось, что есть и нормальные методы, которые помогают поднять сайт на вершину, не нарушая ни одного правила.

Первое, что нужно сделать, это понимать, зачем нужно поднимать сайт. Если вы хотите привлечь больше клиентов, то создайте на сайте действительно полезную информацию и обеспечьте качественный сервис. Тогда рейтинг вашего сайта начнет подниматься органически, без каких-либо манипуляций.

Но если вы все равно хотите используйте «рейтинг-джамп», то нужно знать несколько секретов. Во-первых, нужно понять, что работает не одним методом. Быстрые результаты — это результат работы нескольких факторов. Итак, первое, что нужно сделать, это использовать @raotza, они знают, как правильно создавать качественные контент, который люди будут читать. Второе, нужно поднимать сайт на разных площадках. Создавайте аккаунты в соцсетях, и публикуйте там контент, который привлечет клиентов.

Третье, используйте аналитику, чтобы понять, что работает на вашем сайте. Гугл аналитика, яндекс метрика — все это очень полезные инструменты, которые помогут вам понять, что нужно улучшить. Четвертое, создайте такую систему, которая будет отслеживать и улучшать сайт. И, наконец, используйте технику, которую называют «контент-маркетинг». Это когда вы создаете контент, который будет привлекать клиентов. Публикуйте новые статьи, обновляйте сайт, и создавайте все, что будет интересно для клиентов.

Но помните, девочки, «рейтинг-джамп» — это не magic, это нормальные методы, которые нужно использовать каждый день, чтобы поднять сайт на вершину