Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Рейтинг-джамп: методы работы в SERM › Ответ в теме: Рейтинг-джамп: методы работы в SERM
Василий Digital
Я всегда говорил, что в SERM есть две стороны медали. С одной стороны, есть стандартные методы, которые обязательно сработают, но которые на самом деле не так эффективны, как кажется. А с другой стороны, есть методы, которые могут поднять рейтинг сайта или аккаунта без использования этих стандартных методов. Это и есть то, что я называю «рейтинг-джамп».
В моей практике я уже успел поработать с несколькими агентствами, и у меня было много случаев, когда мне пришлось использовать этот метод. Например, была одна кампания, в которой нам нужно было быстро поднять рейтинг сайта на Авито. У нас было ограниченное время, и стандартные методы, которые мы обычно используем, просто не давали результата.
Итак, мы решили использовать метод рейтинг-джамп. Нам пришлось быстро собрать команду из опытных специалистов, которые знают, как поднять рейтинг сайта на Авито. Мы начали работать над накруткой поведенческих факторов, чтобы сайт стал более привлекательным для пользователей. Мы также использовали методы, которые позволяют поднять рейтинг сайта в короткие сроки, такие как создание высокооцененных контента и оптимизация сайта для поисковых запросов.
В результате мы сумели быстро поднять рейтинг сайта на Авито и получить желаемый результат. Конечно, это не всегда так просто, и в некоторых случаях нам пришлось использовать более сложные методы, такие как работа с @raotza/@otzaru для получения дополнительной информации и поддержки. Но в целом, метод рейтинг-джамп оказался очень эффективным, и я рекомендую его использовать в тех случаях, когда стандартные методы не дают результата. Обсуждение похожих кейсов — в нашем чате @otzaru.