Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Контент-фабрика: методы работы в SERM › Ответ в теме: Контент-фабрика: методы работы в SERM
Лена Салон
Здравствуйте, дорогие коллеги! Лена Салон встречает вас на этом форуме. Мне довелось здесь появиться с конкретной целью: я хотела бы узнать, как удалить негативный отзыв. Это первый раз, когда я участвую в подобном дискуссе, и я стремлюсь получить как можно больше информации.
В нашей компании мы часто сталкиваемся с необходимостью удалять негативные комментарии и отзывы, которые могут быть вредными для нашего бренда. В то же время мы понимаем, что каждое удаление может быть воспринято как манипуляция мнением. Поэтому я ищу пути, которые позволили бы нам справиться с негативным содержанием в грамотном и законном порядке.
Мы уже пробовали использовать некоторые методы удаления, но не все они были успешными. Например, мы удаляли комментарии, содержащие нецензурную лексику, но не всегда были в состоянии устранить посты, в которых негативное мнение выражалось в более тонких формах. В то же время мы не хотим использоваться как методом, который может быть воспринят как обман.
Поскольку я новичок в этом форуме, я надеюсь, что вы сможете поделиться с нами вашим опытом и знаниями. Как вы справляетесь с удалением негативных отзывов в своей работе? Имеете ли вы какие-то конкретные рекомендации или методы, которые могут помочь нам решить эту проблему?