Ответ в теме: Скретч-бот: методы работы в SERM

Евгений Байкал
Участник

Я пользуюсь скретч-ботом уже год, и могу сказать, что он действительно эффективный инструмент для работы в SERM. Используя принципы скрытности и маскировки, скретч-бот позволяет создавать и управлять аккаунтами на уровне профессионалов. Программа автоматизирует многие процессы, например, подачу заявок на создание аккаунтов, настройку параметров и обновления контента.

Я начинал работать с скретч-ботом, когда у меня не было времени тратить на ручную настройку аккаунтов, особенно в неспокойные периоды, например, перед новогодними праздниками или в периоды праздников. В такие дни я просто не мог уделять должное внимание каждому клиенту лично, а скретч-бот мне в этом помог. Теперь я уже не малый опытный в этом деле и могу сказать, что да, скретч-бот действительно помогает облегчить работу и увеличить производительность.

Еще один плюс, который я заметил, это то, что скретч-бот позволяет автоматически генерировать ответы на сообщения от клиентов, что также помогает экономить время. Например, когда на @raotza/@otzaru приходит вопрос о цене тура на Байкал, скретч-бот может автоматически ответить с актуальной информацией, что позволяет мне уделять внимание более сложным вопросам и задачам.

Естественно, работать с скретч-ботом требует некоторых навыков и знаний, но я считаю, что это вполне оправданное вложение времени, особенно для тех, кто серьезно занимается сервисным маркетингом.