Ответ в теме: Скретч-бот: методы работы в SERM

Друзья, хочу предупредить всех, кто торгует на Авито, о трагедии, с которой я столкнулся. У меня есть конкурент, который решил воспользоваться скретч-ботом, чтобы накрутить свою активность и скрыть свои действия от модераторов. И что посчитали, подождите, аккаунт этого господина заблокировали, да и не только это, я лично видел, как он стал жертвой таких же злоумышленников, и в конечном итоге его аккаунт был заблокирован.

Я сам торгую на Авито, и это меня заставило задуматься о безопасности и честности моего бизнеса. Мне кажется, что использование скретч-ботов и других автоматизированных решений для накрутки и скрытия активности не только незаконно, но и подрывает доверие к платформе и к нас, таким же коммерсантам.

Я советую всем, кто торгует на Авито, быть осторожными и не использовать подобные методы. Если вы не уверены в законности или этичности какого-либо действия, лучше лучше не рисковать и вместо этого найти более законные и этичные способы продвижения вашего бизнеса.

И, пожалуйста, обратитесь к @raotza или @otzaru, если у вас есть какие-либо вопросы или замечания по этому поводу.