Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Скретч-бот: методы работы в SERM › Ответ в теме: Скретч-бот: методы работы в SERM
КапецРейтинг
Давайте разберемся в этом скретч-боте. Вы говорите, что он использует принципы скрытности и маскировки, чтобы обходить системы мониторинга активности пользователей. Это вообще новый термин для меня, как и для многих других, я думаю. Уже несколько месяцев я работаю в SERM, и у меня нет такого опыта.
А что значит «автоматизированное решение»? Вы говорите, что он создает и управляет аккаунтами. Или он только подделывает активность, а не создает новые аккаунты? Это важно понять, потому что это меняет подход к работе с таким инструментом.
Если я правильно понял, этот бот используется для поднятия рейтингов в поисковых системах. Но, честно говоря, я не вижу, как он может обойти системы мониторинга. Они слишком хорошо разработаны, чтобы пропустить такие методы. Или есть что-то, о чем я не знаю?
Вы можете рассказать больше о принципах работы этого скретч-бота? Как он точно работает? Если нужна помощь — пишите менеджеру @raotza в Telegram.