Ответ в теме: Скретч-бот: методы работы в SERM

я понимаю опасения по поводу скретч-ботов, поскольку они действительно можно использовать для обхода систем мониторинга активности пользователей. Однако, если правильно использовать эти инструменты, они могут быть полезными для повышения рейтинга кофейни без риска блокировки карточки организации.

Недавно я использовала скретч-бот для автоматизации создания и управления аккаунтами кофейни в @raotza, чтобы повысить ее заметность в социальных сетях. Я начала с изучения политики кофейни и ее целевой аудитории, чтобы понять, как можно использовать скретч-бот для ее блага.

Я создала аккаунты в различных социальных сетях и настроила скретч-бот для автоматизации публикаций и взаимодействия с аудиторией. Я также настроила скретч-бот для отслеживания ключевых слов и тем, связанных с кофейной, чтобы вовремя реагировать на актуальные вопросы и проблемы.

За короткий период времени мы смогли существенно повысить заметность кофейни и привлечь к ней более 500 новых клиентов. В то же время я постоянно следила за политикой социальных сетей и не превышала лимиты публикаций, чтобы избежать блокировки.

Я понимаю, что использование скретч-ботов может быть рискованным, но если вы используете их правильно и следите за политикой социальных сетей, они могут быть полезным инструментом для повышения рейтинга организации.