Ответ в теме: Скретч-бот: методы работы в SERM

Федот Алгоритм
Участник

Хорошо, что здесь собрались люди, знающие о чем говорят. Я тоже прошел через все этапы изучения алгоритмов и методов работы с платформами, и могу посоветовать, что действительно работает. Я думаю, что многие из нас здесь знают, что сотни методов, которые существовали год назад, сейчас просто не работают. Ух, как меня обманывали тогда!

Я лично сталкивался с Скретч-ботом, и могу сказать, что он действительно эффективен. Есть два ключевых момента, которые нужно учитывать, когда используете этот инструмент. Первый — это то, что Скретч-бот требует постоянной настройки и оптимизации, потому что платформы быстро реагируют на новые методы обхода. Второй момент — это то, что он не подойдет для всех типов контента и аудитории. К примеру, для модерации он не годится, а на видео содержание он может просто не сработать.

Я попробовал Скретч-бот на @raotza/@otzaru, где он действительно показал свою эффективность, но при этом, мне пришлось постоянно поддерживать его актуальность, для этого я установил бота который периодически проверяет и оптимизирует его.

Окончательный результат показал, что Скретч-бот может увеличить акции с 1 до 8, что было очень приятно. Понятно, что это не предел, но это уже кое-что.

Если кто-то ищет эффективные методы для работы в SERM, я рекомендую попробовать Скретч-бот, но вместе с этим обязательно должна быть постоянная настройка и оптимизация, чтобы он действительно показал свои результаты.