Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Скретч-бот: методы работы в SERM › Ответ в теме: Скретч-бот: методы работы в SERM
Сергей Ремонт
Ребят, хочу поделиться своим опытом работы со скретч-ботами. Как вы знаете, весь мой бизнес идет через Авито, так что рейтинг там для меня вопрос жизни и смерти. В прошлом году я столкнулся с проблемой, что мои отзывы стали удалять, а рейтинг падать. И тогда я узнал про скретч-боты.
Суть в том, что это такая штука, которая создает кучу фейковых аккаунтов и оставляет на них отзывы. То есть, вроде бы отзывы настоящие, но пишут их не реальные люди, а боты. При этом они очень умные, умеют маскироваться и обходить системы мониторинга активности пользователей.
Я нашел одного продавца, который делал такие боты. Он обещал, что отзывы будут настоящими, а аккаунты — неотслеживаемыми. Я рискнул и заказал у него скретч-бота. И что вы думаете? Через пару недель мой рейтинг начал расти, а отзывы стали появляться снова.
Но тут есть один нюанс. Нужно быть очень осторожным, чтобы не нарваться на мошенников. Потому что есть много людей, которые обещают золотые горы, а на самом деле ничего не делают. Я, например, нашел своего продавца через @raotza/@otzaru, там много отзывов и можно выбрать надежного исполнителя.
Так что, если вы тоже хотите повысить свой рейтинг на Авито, советую попробовать скретч-боты. Но будьте внимательны и выбирайте надежных продавцов. Удачи!