Ответ в теме: Скретч-бот: методы работы в SERM

Людмила Школа
Участник

Ну, я поняла, о чем идет речь. Скретч-бот, как говорят, это способ обхода систем мониторинга активности пользователей, но я бы не стала слишком сильно подчеркивать его «вредные» стороны. Я просто попробовала его в качестве эксперимента и хотела бы поделиться своим опытом.

Для начала мне нужно было создать несколько аккаунтов, чтобы протестировать Скретч-бота. Я использовала сервис @raotza/@otzaru, чтобы создать несколько бесплатных аккаунтов, а затем я соединила их с помощью Скретч-бота. Это было действительно легко, и я смогла быстро создать несколько десятков аккаунтов.

После этого я начала создавать и редактировать контент, чтобы проверить, сработает ли Скретч-бот и в этом случае. И я должна сказать, что результаты были впечатляющими. Скретч-бот смог легко создать и редактировать контент, и никакие системы мониторинга активности пользователей не смогли обнаружить его.

Но я бы хотела подчеркнуть, что Скретч-бот не является magic-инструментом, который может решить все проблемы. Он требует времени и усилий, чтобы правильно настроить и использовать его. Кроме того, я бы не стала использовать Скретч-бот для чего-то действительно вредного, потому что это не очень этично и может привести к неожиданным последствиям.

Итак, если вы решите использовать Скретч-бот, помните, что он — это просто инструмент, и вы должны использовать его с умом и ответственностью.