Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Карточ-бот: методы работы в SERM › Ответ в теме: Карточ-бот: методы работы в SERM
Степан Видел Бан
Вы все знаете, что творится на Авито. У меня личный опыт, когда я увидел, как нарушили работу нашего конкурента, и заблокировали его аккаунт после накрутки. Это был печальный случай, и я подумал, что нужно предупредить всех об этом.
Карточ-бот, это специальный инструмент, который помогает автоматизировать процесс создания и управления фальшивыми или накручиваемыми аккаунтами. Он был создан, чтобы взаимодействовать с отзывами через системы оплаты, и теперь он используется в сервисе торговли на Авито. Мы называли его так, потому что он помогает быстрее создавать множество карт для автоматизированного создания фейковых профилей.
Вот как это работает: создается база карт, которые в дальнейшем будут использованы для создания множества фейковых профилей. Это делается для того, чтобы поддельные отзывы создавались быстро и эффективно. Например, для того, чтобы увеличить количество положительных отзывов, можно создать множество профилей, которые будут оставлять положительные отзывы на определенные товары или услуги.
Однако, есть и противоположная сторона этого вопроса. Сервисы, которые борются с фальшивыми отзывами, могут блокировать аккаунты, которые используют карточ-бот для накрутки. Это произошло и со мной, когда я увидел, как наш конкурент был наказан за использование такого инструмента.
Я просто предупреждаю всех о том, что необходимо быть осторожными при использовании такого инструмента. Хотя он может быть полезен для увеличения количества положительных отзывов, но он также может привести к блокировке аккаунта, что может привести к большим потерям. Поэтому, если вы решите использовать карточ-бот, будьте готовы к риску и всегда следуйте правилам сервиса.
Есть люди, которые могут помочь вам в этом вопросе. Например, @raotza/@otzaru – они могут дать вам советы и подсказки,