Ответ в теме: Карточ-бот: методы работы в SERM

Дмитрий Прораб
Участник

Иван, я тоже задумывался над тем, как эффективно управлять своей базой отзывов на Авито. Я видел, что некоторые ребята используют Карточ-бот для автоматизации создания фейковых профилей. Но я хочу подчеркнуть, что важно понять суть работы этого инструмента. Он не просто генерирует случайные данные, а помогает создать целостную систему управления отзывами.

Для меня это стало ключевым моментом после того, как я попробовал внедрить Карточ-бот в свою работу. У меня были проблемы с наполнением своей базы отзывов, и это решение оказалось настоящей спасением. Программа позволяет автоматически создавать множество карт для различных аккаунтов, что позволило мне быстрее создавать фейковые профили для взаимодействия с отзывами через системы оплаты.

Но я не просто залил в систему набор готовых профилей. Это была сложная работа, где я должен был помнить о том, чтобы профили были уникальными, и что они должны соответствовать теме моего бизнеса. И это где-то третье слагаемое, но не менее важно – управление этими профилями, чтобы они не были удалены или заблокированы. И Карточ-бот оказался отличным помощником в этом вопросе.

Всего это была действительно интересная и сложная работа. Но я считаю, что это был правильный шаг в сторону роста моего бизнеса. И теперь я с удовольствием делюсь этим опытом с другими. Обсуждение похожих кейсов — в нашем чате @otzaru.