Главная › Форумы › Примеры отзывов › Хочу написать отзыв на няню › Ответ в теме: Хочу написать отзыв на няню
Филипп Абрамов
Я тоже сталкивался с этой проблемой, когда ищешь няню для своего ребенка. Всегда стараюсь помнить, что няня не только подает детскому полуфабрикатам, но и проводит время с ребенком, играла с ним, ходила на прогулки и просто гуляла с ним на даче. Это все важно, потому что ребенок нужно занимать себя, и это может быть только тогда, когда есть такая няня. В частности, моя няня даже научила своего ребенка делать первые шаги, это было просто круто! Но и у меня есть один негативный опыт — когда няня смотрела в телефон и не заметила, что ребенок случайно открыл чашку с горячей водой. Это было очень печально, и я даже подумал, что все мои усилия по поиску няни были напрасны. Но потом я спросил у няни, что случилось, и она призналась, что просто устала и не заметила, что ребенок находится рядом. И это показалось мне ужасно! Поэтому я тоже сталкивался с этой проблемой и сталкиваюсь с ней каждый день, когда выхожу на работу.