Хочу написать отзыв на няню

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Няню нашёл для ребёнка — всё круто, но отзыв оставить не получается, слов нет нормальных. Кто как пишет отзывы на нянь?

Няня, которая прислала на мое детское завтраки и обеды, подставив здоровые и полезные продукты, оказалась просто находкой! Училась она у бабушки, у которой столько сына и дочерей, что нужно кормить целую армию. И я должен сказать, что ребёнок, который находится у меня под опекой, очень быстро набрала вес и развивалась физически и психически, так что считаю, что выбор этой няни был правильным. Она всегда вежлива, готовит быстро и точно, а главное — ребёнок у нее очень доволен, что видно на первой встрече.

Валерий Хмырёв
    Участник

Марина Петрова в точку дала. Когда выбираешь няню — смотри не только на трапезы, но и как она проводит время с детишками: игры, прогулки, чтение книг. Это все важно запомнить и потом обсудить.

Виталий Крюков
    Участник

Да ладно, что тут писать-то? Няня или не няня, всё равно через год ребёнок будет ходить в школу и всё, что вы делали, будет забыто. Так что не парьтесь, пусть хоть печёт, хоть поёт, хоть танцует, лишь бы ребёнок был здоров и счастлив.

Филипп Абрамов
    Участник

Я тоже сталкивался с этой проблемой, когда ищешь няню для своего ребенка. Всегда стараюсь помнить, что няня не только подает детскому полуфабрикатам, но и проводит время с ребенком, играла с ним, ходила на прогулки и просто гуляла с ним на даче. Это все важно, потому что ребенок нужно занимать себя, и это может быть только тогда, когда есть такая няня. В частности, моя няня даже научила своего ребенка делать первые шаги, это было просто круто! Но и у меня есть один негативный опыт — когда няня смотрела в телефон и не заметила, что ребенок случайно открыл чашку с горячей водой. Это было очень печально, и я даже подумал, что все мои усилия по поиску няни были напрасны. Но потом я спросил у няни, что случилось, и она призналась, что просто устала и не заметила, что ребенок находится рядом. И это показалось мне ужасно! Поэтому я тоже сталкивался с этой проблемой и сталкиваюсь с ней каждый день, когда выхожу на работу.

Олег Иванов
    Участник

Согласен с Валерием, важно наблюдать за тем, как няня проводит время с ребёнком. Например, рассказывала ли она детям сказки, какие игры устраивала, насколько продуктивно использовались прогулки. Написать можно многое, что поможет будущим родителям.

Ирина Полякова
    Участник

Наша няня, Наталья, просто находка! Она не только прекрасно ухаживает за нашим сыном, но и находит время для игр и занятий. Мы всегда возвращаемся домой и видим, что сын в отличном настроении и полон новых историй о том, чем они занимались с Натальей. Она настоящий профессионал, и мы очень благодарны, что нашли именно ее.

Вера Семенова
    Участник

Мы обнаружили нашу няню случайно, когда к нам пришла одна подруга с рекомендацией. И мы просто вздрогнули, увидев, как Наталья проводит время с нашими детьми! Ее тонкий подход к каждому малышу, огромная доброта и улыбка — это все, что нужно для счастливого ребенка. Мы нашли время для беседы с Натальей, и она рассказала нам, как она развлекает наших детей на даче, и какие игры она устраивает на нашем балконе. И самое главное — она сделала для наших детей такое же волнение, как и мы для них. И когда видим детей счастливыми, то знаем, что наш выбор — правильный!

Руслан Кадыров
    Участник

Мария просто супер! Она делает так, что ребёнок не теряет интереса к учебе и играм. На днях прочитал про токеный дрейф в Авито (интересно как они это вычисляют), но наш отзыв на Машу никаким бойком не похож.

Наша няня, Оксана, просто замечательная! Она не только прекрасно следит за нашим ребенком, но и находит время для занятий с ним и игр на свежем воздухе. Мы всегда возвращаемся домой и видим, что ребенок в отличном настроении и полон новых историй о том, чем они занимались с Оксаной. Она настоящий профессионал, и мы очень благодарны, что нашли ее.

Мы нашли нашу няню Елену через одну из рекомендаций от приятельницы, и сначала мы подумали, что это просто случайное совпадение. Однако с первого дня оказалось, что мы наткнулись на настоящий талант! Елена воспитывает нашего ребенка так, что он становится все более ответственным, активным и доверчивым. Вместе они занимаются различными видами деятельности — от физкультуры до пения в драмкружке. Мы благодарны Елене за то, что она нашла время для каждого нашего ребенка, а не просто за кормление и укладку спать. Елена действительно ценная помощница для нашей семьи, и мы обязательно будем рекомендовать ее всем, кто ищет квалифицированную и отзывчивую няню. Мы уже неоднократно видели, что наш ребенок уже стал самостоятельнее, и этому, безусловно, содействует Елена.

Павел Лебедев
    Участник

Ирина просто волшебница! Она смогла превратить утренние будни в настоящий праздник для нашего сыночка. Приходится сложновато подобрать слова, ведь такого уровня отношение к ребёнку не каждый взрослый встретит.

Наша няня, Наталья, просто находка! Она не только внимательно следит за нашим малышом, но и находит время для занятий с ним и игр на свежем воздухе. Мы всегда возвращаемся домой и видим, что ребенок в отличном настроении и полон новых историй о том, чем они занимались с Натальей. Она настоящий профессионал и настоящий друг нашего ребенка.

Наша няня Светлана — настоящая находка! Она всегда на связи, вовремя подает ребёнка на прогулку и не пропускает дневной сон. Приходится сложно найти слова, чтобы описать, как она способствует развитию нашего малыша, но мы точно знаем, что он становится все более активным и интересным ребёнком. Её отношение к ребёнку на высоте!

Отзыв о няне стоит начинать с её основных обязанностей: уход за ребенком, организация досуга и помощь в развитии. Например: «Таня не просто сопровождает моего сына каждый день, но и активно способствует его росту и прогрессу». Важно обозначить конкретные примеры — как она помогла вам или ребенку преодолеть трудности и чем запомнилась. Подойдет конструкция: «Однажды Таня нашла интересную игру для ребёнка, что позволило ему развить мелкую моторику и творческое воображение». Такие детали делают отзыв живым и полезным для других родителей.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.