Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Скрытый постинг и его влияние на репутацию › Ответ в теме: Скрытый постинг и его влияние на репутацию
Светлана Хостел
У нас тут вообще-то Байкал, и я полагаю, что самый неожиданный опыт с использованием скрытого постинга у меня был связан с популяризацией хостела на Яндекс Путешествиях. Оказывается, некоторые продавцы контента использовали такие скрипты, чтобы размещать множество позитивных отзывов о нашем хостеле. Понятно, что это выглядело очень неплохо для нашего рейтинга, но я хотела понять, что на самом деле происходит. Оказалось, что все это было сделано за пару месяцев до нашего летнего сезона, когда мы особенно нуждаемся в повышении рейтинга. В результате наш хостел поднялся вверх в рейтинге, и мы получили много новых клиентов. Охота! У нас тут вообще-то Байкал, и природная красота нашего региона делает нашу хостел очень привлекательной для путешественников. Поэтому я считаю, что использование скрытого постинга было решающим фактором для нашего успеха в прошлом сезоне.