- В этой теме 22 ответа, 22 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Виктория Дент.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 22:45 #56356
Тамбов ПиццаУчастникМой самый неожиданный опыт с использованием скрытого постинга — это когда наш конкурент заливал негативные отзывы на 2ГИС. И вдруг оказалось, что это все делалось с помощью автоматизированного скрипта. Мы были в шоке. Наш бизнес буквально шел ко дну. Но мы не сдались. Сотрудники нашей службы доставки пиццы организовали ответный постинг, но уже в нашу пользу. Это оказалось ключевым моментом, когда мы начали перестраивать нашу маркетинговую стратегию. Теперь у нас есть собственный скрипт для того, чтобы возвращать наш рейтинг на прежние высоты. И это был один из тех моментов, когда мы поняли, что нужно идти на это.
26.07.2026 в 22:46 #56357
Светлана Интернет-МагазинУчастникРасскажите, какой был ваш самый неожиданный опыт с использованием скрытого постинга в интернете?
26.07.2026 в 22:46 #56358
Гузель КафеУчастникНу это же нечестно! У нас в кафе пару месяцев назад появился такой парень, который заходил и заказывал еду, а потом уходил, не оплачивая. Мы думали, это просто какой-то одинокий случай, но оказалось, что это был скрипт, который создал кто-то, чтобы опустить наше рейтинг. У него были все отзывы негативные, и мы даже подумали, что это наши конкуренты. Но когда мы начали изучать ситуацию, обнаружили, что это была машина, которая оставляла отзывы. Мы такую проблему решали, и теперь наше кафе снова с подачи вернулось на нормальные рейтинги.
26.07.2026 в 22:46 #56359
Светлана ХостелУчастникУ нас тут вообще-то Байкал, и я полагаю, что самый неожиданный опыт с использованием скрытого постинга у меня был связан с популяризацией хостела на Яндекс Путешествиях. Оказывается, некоторые продавцы контента использовали такие скрипты, чтобы размещать множество позитивных отзывов о нашем хостеле. Понятно, что это выглядело очень неплохо для нашего рейтинга, но я хотела понять, что на самом деле происходит. Оказалось, что все это было сделано за пару месяцев до нашего летнего сезона, когда мы особенно нуждаемся в повышении рейтинга. В результате наш хостел поднялся вверх в рейтинге, и мы получили много новых клиентов. Охота! У нас тут вообще-то Байкал, и природная красота нашего региона делает нашу хостел очень привлекательной для путешественников. Поэтому я считаю, что использование скрытого постинга было решающим фактором для нашего успеха в прошлом сезоне.
26.07.2026 в 22:46 #56360
Кирилл БарберУчастникНу и? Какие неожиданности были с этим скриптом?
26.07.2026 в 22:47 #56361
Михаил АдвокатУчастникОдин из наиболее интересных случаев, который я сталкивался, связан с использованием скрытого постинга на платформе для бизнеса. У меня был клиент, который был недоволен моей работой, и он решил отомстить мне, оставив несколько диффаматорских отзывов на различных площадках. Он создал несколько аккаунтов на Яндекс и 2ГИС, на которых написал, что я неумный и неprofessional. В итоге, у меня было семь отрицательных отзывов на этих площадках. Это было в корне неверно и было явным нарушением правил этих площадок.
26.07.2026 в 22:47 #56362
Марина НогтиУчастникДевочки (и мальчики), я так понимаю, что вы спрашиваете об опыте использования техник, которые позволяют тайно размещать контент в интернете. Для меня этот термин стал особенно актуальным после того, как на меня атаковали конкуренты в Яндекс Картах.
Я должна признать, что меня это очень шокировало! Когда ты работаешь над своим бизнесом, вкладываешь в него все свои сбережения, а затем на тебя начинают нападать, используя коварные методы, это очень тяжело переносить.
Я всегда была противником использования скрытого постинга, потому что это неэтично и нечестно. Но, когда я столкнулась с этим firsthand, я начала думать о том, как бы могла использовать эти методы для защиты своего бизнеса.
Однако, я быстро пришла к выводу, что это не тот путь, которым я хочу следовать. Я всегда сторонилась темы «авторепостинга» и всяких нечестных трюков.
В конечном итоге, я решила сосредоточиться на построении положительных отношений с моими клиентами и создании уникального продукта, который будет привлекать новых клиентов. И это, действительно, помогло!
26.07.2026 в 22:47 #56363
Виктория ДентУчастникХотела бы узнать, как для меня смогут оказаться вредными последствия использования скрытого постинга в интернете?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.