Ответ в теме: Скрытый постинг и его влияние на репутацию

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Скрытый постинг и его влияние на репутацию Ответ в теме: Скрытый постинг и его влияние на репутацию

Марина Ногти
Участник

Девочки (и мальчики), я так понимаю, что вы спрашиваете об опыте использования техник, которые позволяют тайно размещать контент в интернете. Для меня этот термин стал особенно актуальным после того, как на меня атаковали конкуренты в Яндекс Картах.

Я должна признать, что меня это очень шокировало! Когда ты работаешь над своим бизнесом, вкладываешь в него все свои сбережения, а затем на тебя начинают нападать, используя коварные методы, это очень тяжело переносить.

Я всегда была противником использования скрытого постинга, потому что это неэтично и нечестно. Но, когда я столкнулась с этим firsthand, я начала думать о том, как бы могла использовать эти методы для защиты своего бизнеса.

Однако, я быстро пришла к выводу, что это не тот путь, которым я хочу следовать. Я всегда сторонилась темы «авторепостинга» и всяких нечестных трюков.

В конечном итоге, я решила сосредоточиться на построении положительных отношений с моими клиентами и создании уникального продукта, который будет привлекать новых клиентов. И это, действительно, помогло!