Главная › Форумы › Обсуждение площадок › Яндекс карты › Почему ЯндексКарты скрывают негативную обратную связь › Ответ в теме: Почему ЯндексКарты скрывают негативную обратную связь
Ксения Павлова
Я считаю, что проблема заключается в том, что пользователи не всегда понимают, как работает система оценок на Яндекс Картах. Например, я замечала, что некоторые пользователи оставляют негативные отзывы без фактических обоснований, а это может привести к фильтрации их отзывов. Я бы советовала разъяснить пользователю, как работает система оценок и что для нее требуется. Например, можно указать в описании того, что отзывы проверяются после проверки через смс-код или прописку. Например, недавно я попробовала оставить отзыв на Яндекс Карты, но она не заработала. Пользователь написал, что ей не понравилось, но не указал конкретных причин. И это ей было достаточно, чтобы оставить негативный отзыв? В этом случае, я считаю, что система фильтрации работает нормально, но может быть и так. Напишите менеджеру @raotza в Telegram