Ответ в теме: Новые правила регистрации на Профи

Главная Форумы Обсуждение площадок Профи ру Новые правила регистрации на Профи Ответ в теме: Новые правила регистрации на Профи

Нина Белова
Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что пользователи не совсем понимают, что необходимо для регистрации. Сейчас у меня есть личный опыт работы со сложной регистрацией на Профи, и я понимаю, как важно объяснять пользователям, что требуется для подтверждения телефона и адреса. Обычно, когда пользователи попадают на страницу регистрации, они просто не понимают, что им нужно вводить и подтверждать. Поэтому я всегда рекомендую добавить краткую подгрузку на странице регистрации с объяснением, что необходимо для регистрации. Это действительно помогает, и пользователи проходят регистрацию легче. Например, на странице регистрации можно добавить текст: «Для регистрации требуется подтверждение телефона и адреса. Пожалуйста, внимательно следуйте инструкциям на странице. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы