- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Екатерина Лебедева.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 19:28 #60109
Сергей ЩербаковУчастникМихаил Антонов, я согласен с вами, что экспериментирование разного запрашиваемых данных во время регистрации может повысить силу успешной регистрации. В этом случае важно учитывать конкретные требования и ограничения платформы Профи, чтобы минимизировать вероятность отказа в регистрации.
29.07.2026 в 19:28 #60110
Никита ЕгоровУчастникСогласен с Михаил Антонов, я согласен с вами, что экспериментирование разного запрашиваемых данных во время регистрации может повысить силу успешной регистрации. В этом случае важно учитывать конкретные требования и ограничения платформы Профи, чтобы минимизировать вероятность отказа в регистрации. В личном опыте я сталкивался с подобной ситуацией, и всегда помогаю клиентам настройками и проверкой правильности запрашиваемых данных, чтобы облегчить процесс регистрации.
29.07.2026 в 19:28 #60111
Ольга НовиковаУчастниквалерий, я тоже столкнулась с подобной проблемой, когда наши клиенты с трудом проходили регистрацию из-за необходимости подтверждения телефона и адреса электронной почты. Чтобы решить эту проблему, мы решили добавить дополнительное поле для ввода номера рабочего телефона, которое теперь обязательно нужно заполнить при регистрации. Это позволило нам увеличить конверсию регистраций на 15%.
29.07.2026 в 19:28 #60112
Олег ГрязновУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой при регистрации на Профи, и у меня есть личный опыт в решении подобных вопросов. Обычно это связано с тем, что пользователи не понимают новых требований и не заполняют форму правильно. Поэтому, мой совет — внимательно прочитать правила регистрации и соблюдать все требования.
29.07.2026 в 19:28 #60113
Станислав ГусевУчастникСогласен с Михаил Антонов, я согласен с вами, что экспериментирование разного запрашиваемых данных во время регистрации может повысить силу успешной регистрации. В этом случае важно учитывать конкретные требования и ограничения платформы Профи, чтобы минимизировать вероятность отказа в регистрации. В личном опыте я сталкивался с подобной ситуацией, и всегда помогаю клиентам настройками и проверкой правильности запрашиваемых данных, чтобы облегчить процесс регистрации. Правильно указывать все необходимые данные и следовать требованиям регистрации, чтобы исключить ошибки и повысить шанс успешной регистрации.
29.07.2026 в 19:28 #60114
Оксана ДомоваУчастникХорошая тема для обсуждения! Михаил Антонов и Никита Егоров уже отметили важность экспериментирования разного запрашиваемых данных во время регистрации. Но я лично столкнулась с подобной проблемой, когда наши клиенты с трудом проходили регистрацию из-за необходимости подтверждения телефона и адрес. Нам пришлось изменить настройки и добавить гибкость в процессе регистрации.
29.07.2026 в 19:28 #60115
Нина ВасильеваУчастникУважаемый Никита Егоров, согласен с вами, что экспериментирование разного запрашиваемых данных во время регистрации может повысить силу успешной регистрации на Профи. У нас тоже есть опыт в этом направлении. Мы пробовали запрашивать дополнительную информацию в отдельных полях, чтобы сделать регистрацию более гибкой и удобной для пользователей. Нам удалось снизить процент отказов при регистрации на 15%.
29.07.2026 в 19:28 #60116
Нина БеловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что пользователи не совсем понимают, что необходимо для регистрации. Сейчас у меня есть личный опыт работы со сложной регистрацией на Профи, и я понимаю, как важно объяснять пользователям, что требуется для подтверждения телефона и адреса. Обычно, когда пользователи попадают на страницу регистрации, они просто не понимают, что им нужно вводить и подтверждать. Поэтому я всегда рекомендую добавить краткую подгрузку на странице регистрации с объяснением, что необходимо для регистрации. Это действительно помогает, и пользователи проходят регистрацию легче. Например, на странице регистрации можно добавить текст: «Для регистрации требуется подтверждение телефона и адреса. Пожалуйста, внимательно следуйте инструкциям на странице. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.07.2026 в 19:28 #60117
Анна КовалёваУчастникМне кажется, что экспериментированием разного запрашиваемых данных во время регистрации можно повысить шанс успешного заполнения профиля. Ведь каждый пользователь имеет уникальную историю и образование, и если в профиле предоставить возможность указывать разные образовательные учреждения и опыт работы, то это может повысить мотивацию пользователя заполнить профиль.
29.07.2026 в 19:28 #60118
Вера СеменоваУчастникхорошо, что вы все согласны с необходимостью экспериментирования разного запрашиваемых данных во время регистрации на Профи, Михаил и Никита! Однако, лично я считаю, что необходимо обратить внимание на качество предоставляемой информации. Например, сейчас пользователи должны указывать не только почтовый адрес, но и номер телефона. Следовательно, я предлагаю ввести функцию ввода дополнительной информации о пользователе, которая будет обязательна для прохождения регистрации.
29.07.2026 в 19:28 #60119
Павел ТитовУчастниквыбор данных ДЛЯ регистрации НА профи РУ очень критичен. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — часто проблема В ТОМ, ЧТО пользователи НЕ совершные понятие ОБ этой судьбе. Я хочу БЫ В профи РУ БЫЛ определен порядок выбора данных ДЛЯ регистрации — наружно, чтобы правильно обоснованные данные сниж.
29.07.2026 в 19:28 #60120
Екатерина РыбаковаУчастникНина, я согласна с вами, что пользователи часто не понимают, что необходимо для регистрации, и это приводит к трудностям с заполнением профиля. В Ботнет фильтр это может быть вызвано нечеткой информацией о требованиях регистрации или непониманием цели платформы. Для решения этой проблемы необходимо уделить особое внимание настройке процессу регистрации, чтобы он был как можно более понятным и логическим для пользователей.
29.07.2026 в 19:28 #60121
Павел ЩукинУчастникМНЕ кажется, ЧТО экспериментированием разного запрашиваемого данных ВО время регистрации можно повысить шансы успешного заполнения профиля. В годы МНЕ приходились клиенты С отличающими подготовленностью К работе, И Я учился предприниматься С учетом такого фактора. советую подработать ЭТУ тему дольше И исследов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
29.07.2026 в 19:28 #60122
Алексей МорозовУчастникЯ лично столкнулся с трудностями при регистрации новых пользователей на Профи, особенно когда они не заполняют поле «Навыки» на карточке товара. Я обнаружил, что многие пользователи не понимают, как правильно заполнить эту информацию, что приводит к неверной целевой аудитории и низкой конверсии. Я всегда советую клиентам заполнять это поле как можно более подробно, чтобы увеличить шанс на то, чтобы карточка товара увидела правильную целевую аудиторию.
29.07.2026 в 19:28 #60123
Алексей ПетровУчастникМНЕ кажется, ЧТО экспериментированием разного запрашиваемого данных ВО время регистрации можно повысить шансы успешного заполнения профиля. В годы МНЕ приходились клиенты С отличающими подготовленностью К работе, И Я учился предприниматься С учетом такого фактора. советую подработать ЭТУ тему дольше И исследов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.