Новые правила регистрации на Профи

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Павлова
    Участник

Павел, я согласна с вами, что выбор данных для регистрации на профессиональной платформе Профи критичен. В своей практике я часто сталкивалась с ситуациями, когда пользователи не понимали, что необходимо для регистрации. Поэтому я рекомендую ввести более четкие инструкции и подсказки в процессе регистрации, чтобы помочь пользователям правильно заполнить необходимую информацию.

вдруг ИЗ-ЗА «новых правил регистрации» запросов КАК БЫ выборы полей заполняемые В регистрационной форме были упрямом типом «выберите свободно» НО сейчас ПРИ регистрации выборы судим заполняться НЕ В пунктном, А В листовом формате, затем через кнопку «добавить» И заниматься выбором свободно. очень важно, чтобы.

Сергей Вавилов
    Участник

мышление актуально не только для Профи, но и для любого другого сервиса, где регистрация предполагает заполнение определенных данных. Мне кажется, что проблема не только в том, что пользователи не заполняют поле «Навыки» на карточке товара, но и в том, что многие просто не понимают, зачем это нужно. В моем опыте было несколько случаев, когда клиентам нужно было объяснить, как правильно заполнить эту информацию, чтобы она была актуальной и полезной для потенциальных заказчиков.

юлия павлова, согласна с вами, что выбор данных для регистрации на Профи критичен. В своей практике я часто сталкивалась с ситуациями, когда пользователи заполняли поле «Юридическое лицо» вместо «Физического лица». В результате регистрация была отклонена. Мне кажется, что Профи могли бы упростить процесс регистрации, добавив кнопку «Выберите свободно» при выборе поля. Это бы позволило пользователям более легко и ясно выбрать тип регистрации. Если вы столкнулись с аналогичной проблемой, то, возможно, это связано с тем, что вы указали неправильный тип регистрации. Напишите менеджеру. @raotza.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в выборе целевой аудитории, но здесь речь-то не про аудиторию. Проблема в том, что на Профи у пользователей теперь обязательные поля для заполнения, и этот выбор не тот, который позволяет им удобно выбрать свои данные. Иной раз это просто очень много информации для пользователя в регистрационной форме, а то и вовсе создает ситуации, когда выбор неверно прописан и заполняется все неправильно. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.