Главная › Форумы › Обсуждение площадок › Авито › Авито — где ждешь блокировки своего продавца › Ответ в теме: Авито — где ждешь блокировки своего продавца
Никита Фёдоров
Мне кажется, Павел, что важно не только удалять негативные отзывы, но и понимать причину их появления. В этом случае, скорее всего, причина кроется в том, что покупатель вернул товар продавцу, а не вам, что приводит к тому, что он оставляет негативные отзывы. В этом случае я бы рекомендовал проверить, не было ли блокировки продавца на других площадках, чтобы понять, не обманом это было сделано. Это позволит вам понять, почему покупатель оставляет негативные отзывы, и принимать решение о дальнейших действиях. Например, в таких случаях я бы рекомендовал сделать карточку товара более информативной, чтобы покупатели лучше понимали, что они покупают. Следить за конверсией тоже важно, чтобы понять, сколько людей ставят товар в корзину, но не покупают. Если вы попробуете такие действия, я думаю, вы увид. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы