Авито — где ждешь блокировки своего продавца

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Продал недорогую вещь человеку через Авито, вроде все прошло гладко – получил предоплату за товар и отправил покупателю. Однако после этого меня начали преследовать негативные отзывы от разных людей на Авито. Оказалось, что тот самый клиент вернул вещь продавцу, который заказал у меня аналогичную по цене. В итоге этот «продавец» начал распускать слухи о том, что я мошенник, хотя никаких признаков мошенничества со стороны меня нет. Теперь на Авито ко мне стали относиться как к проблемному пользователю – отключили возможность размещения новых объявлений и даже угрожают удалить аккаунт. Я абсолютно честный человек, не понимаю, почему Авито так быстро верит обвинениям без расследования? Меня это очень расстраивает, ведь я всего лишь хотел помочь людям купить нужные вещи по доступной цене. Прошу администраторов Авито разобраться в ситуации и оправдать меня. Если бы мне платили за каждое негативное сообщение об мне, я бы давно открыл полноценный бизнес!

Если вы подозреваете блокировку вашего продавца на Авито, я советую попробовать удалять негативные отзывы вручную. Мне это помогало.

Роман Белкин
    Участник

МИР, было ликомо, ЧТО ТЫ испытал С таким клиентом. Я знаю, как это жутко. В подобных случаях рекомендую проверить отзывы покупателя на других площадках и на сайте продавца, возможно, там есть история с недовольными клиентами.

Анна Васильева
    Участник

Если вы подозреваете блокировку вашего продавца на Авито, я советую попробовать удалять негативные отзывы вручную. Мне это помогало. С другой стороны, я иногда замечала, что некоторые негативные отзывы не удаляются, несмотря на мои попытки удалить их вручную. В таких случаях я позволяла администраторам Авито решать эту проблему.

Оксана Домова
    Участник

Тимур, действительно попробовав удалить негативные отзывы вручную, я заметила, что они возвращаются. Следовательно, совет вам: обратите внимание на покупателя и проверьте его отзывы на других площадках, чтобы не столкнуться с таким же сценарием.

Павел Щукин
    Участник

Тимур, действительно попробовав удалить негативные отзывы вручную, я заметила, что они возвращаются. Следовательно, совет вам: обратите внимание на покупателя и проверьте его отзывы на других площадках, чтобы не столкнуться с таким же сценариемme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Согласен с МИР, было ликомо, ЧТО ТЫ испытал С таким клиентом. Я знаю, как это жутко. В подобных случаях рекомендую проверить отзывы покупателя на других площадках и на сайте продавца, возможно, там есть история с недовольными клиентами. Правильно, что Тимур Путешественников удалял негативные отзывы вручную, но это не всегда возможно или желательно. На мой взгляд, главное внимание следует уделять проверке реальности продаж и не продавать одинаковые товары в разные руки, это уже провоцирует конфликты интересов. Например, я помогал продавцу, который продавал разные наборы в разные руки, но без всякой связи между ними. Теперь он успешно продает на Авито без проблем с конкурентами. Очень важно следить за продажами и не ломать копья о попки. У. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Мне тоже приходилось сталкиваться с таким сценарием. Рекомендую обратить внимание на блокировки продавца на других площадках, чтобы понять, не обманом ли вы обманули. Это может дать ответ на вопрос, почему на Авито люди пишут негативные отзывы.

Роман Егоров
    Участник

В Авито блокировки продавца можно ждать за многочисленные жалобы на товар или непредоставление гарантии. Мне такое было не раз. Важно следить за конверсией, чтобы вовремя отреагировать на проблемы покупателей и предотвратить негативные отзывы. Кроме того, нужно точно указывать информацию в карточке товара, чтобы покупатели точно знали, что ждут от продавца.

Кирилл Спортов
    Участник

Давайте проанализируем ситуацию. Вам нужно удалить негативные отзывы, которые возвращаются. Если вы попробовали удалять их вручную и они возвращаются, это может говорить о том, что отзывы были созданы автоматически. В этом случае я рекомендую обратить внимание на защиту от автоматизированного создания отзывов.

Мне кажется, Павел, что важно не только удалять негативные отзывы, но и понимать причину их появления. В этом случае, скорее всего, причина кроется в том, что покупатель вернул товар продавцу, а не вам, что приводит к тому, что он оставляет негативные отзывы. В этом случае я бы рекомендовал проверить, не было ли блокировки продавца на других площадках, чтобы понять, не обманом это было сделано.

Анна Ковалёва
    Участник

Роман, действительно очень важно следить за консоле, чтобы вовремя обнаруживать негативные отзывы и реагировать на них. Если удалять отзывы вручную и они возвращаются, это может быть признаком того, что покупатель снова вернул товар продавцу и пишет негативные отзывы.

Никита Фёдоров
    Участник

Мне кажется, Павел, что важно не только удалять негативные отзывы, но и понимать причину их появления. В этом случае, скорее всего, причина кроется в том, что покупатель вернул товар продавцу, а не вам, что приводит к тому, что он оставляет негативные отзывы. В этом случае я бы рекомендовал проверить, не было ли блокировки продавца на других площадках, чтобы понять, не обманом это было сделано. Это позволит вам понять, почему покупатель оставляет негативные отзывы, и принимать решение о дальнейших действиях. Например, в таких случаях я бы рекомендовал сделать карточку товара более информативной, чтобы покупатели лучше понимали, что они покупают. Следить за конверсией тоже важно, чтобы понять, сколько людей ставят товар в корзину, но не покупают. Если вы попробуете такие действия, я думаю, вы увид. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Андрей Жуков
    Участник

Роман, понял, что такое блокировка продавца на Авито. У меня было один случай, когда меня начали преследовать негативные отзывы из-за непредоставленной гарантии. Я тогда решил проверить, не занимал ли я место в результатах поиска покупателя, который вернул товар продавцу. В итоге я понял, что проблема была не в отзывах, а в том, что покупатель оказался из другой страны, и у меня не было необходимых сертификатов. Понял тогда, что важно тщательно проверять информацию о клиенте и продукте.

Согласен с Константином, что важно не только удалять негативные отзывы, но и понимать причину их появления. Мне также приходилось сталкиваться с таким проблемами, и я тогда нашел причину в отсутствии необходимых сертификатов для продажи товара в другой стране.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.