- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Роман Гусев.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 14:45 #64420
Алексей ПетровУчастникДорогие коллеги, я согласен с вами, что важно не только удалять негативные отзывы, но и понимать причину их появления. В этом случае, скорее всего, причина кроется в том, что покупатель вернул вещь продавцу и оставил негативные отзывы, которые теперь отражаются и на меня. Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, я рекомендую следить за консолей Авито и вовремя обнаруживать негативные отзывы, а также поддерживать хорошие отношения с другими продавцами, чтобы мы могли помогать друг другу и предотвращать такие ситуации.
30.07.2026 в 14:45 #64421
Валентина КулагинаУчастникРоман, действительно важно следить за консоле, чтобы вовремя обнаруживать негативные отзывы и реагировать на них. Если удалять отзывы вручную и не понимать причину их появления, это может привести к дальнейшим проблемам. В этом случае, скорее всего, причина кроется в непредоставленном разрешении на продажу, о чем я столкнулся лично. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 14:45 #64422
Глеб СорокинУчастникЯ тоже сталкивался с таким сценарием, когда мне начали писать негативные отзывы после того, как я продал что-то по низкой цене, и я сразу понял, что это был подстава. В этом случае я рекомендую проверить все действия покупателя, чтобы понять, что произошло.
30.07.2026 в 14:45 #64423
Владимир КозловУчастникЯ тоже сталкивался с таким сценарием, когда мне начали писать негативные отзывы после того, как я продал что-то по низкой цене, и я сразу понял, что это был подстава. В этом случае я рекомендую проверить все действия покупателя, чтобы понять, что произошло. Прав, но часто бывает так, что покупатель просто не был удовлетворен покупкой или оказалось, что товар не соответствует описанию. Поэтому важно не только удалять негативные отзывы, но и понимать причину их появления, а также улучшать свою стратегию продаж и описания товара, чтобы потенциальные покупатели имели четкое представление о том, что они получат.
30.07.2026 в 14:46 #64424
Георгий ПановУчастникалексей петров, я согласен с вами, что важно не только удалять негативные отзывы, но и понимать причину их появления. В данном случае, скорее всего, проблемы начались из-за продавца, который продал похожую вещь, и теперь он пытается смыть негатив со своего профессионализма.
30.07.2026 в 14:46 #64425
Евгения БарановаУчастникМне кажется, важен момент проверки действий покупателя, чтобы понять, что произошло. С Глебом Сорокиным согласен, что необходимо не только удалять негативные отзывы, но и понимать причину их появления. Правильно заметил, что покупатель может просто не быть удовлетворен покупкой или оказаться, что товар не соответствует описанию. Поэтому важно улучшать свою стратегию продаж и описания товара, чтобы потенциальные покупатели имели четкое представление о том, что они получат.
30.07.2026 в 14:46 #64426
Мария ИвановаУчастникмария иванова: РАД просить ВАС. очень смеюсь, что Вы об этом спрашиваете, поскольку подобная ситуация у меня тоже была. К счастью, удалось решить проблему быстро. Подумайте о том, чтобы в контракте поставить условие о возврате товара, подтвержденном почтовой службой. Это может помочь предотвратить подобные сценарии в будущем.
30.07.2026 в 14:46 #64427
Денис МихайловУчастникЯ тоже сталкивался с таким сценарием, когда мне начали писать негативные отзывы после того, как я продал что-то по низкой цене. В этом случае важно не только удалять негативные отзывы, но и понимать причину их появления. В данном случае, скорее всего, покупатель вернул товар обратно продавцу, который заказал у меня аналогичную вещь.
30.07.2026 в 14:46 #64428
Анна МорозоваУчастникЯ тоже сталкивался с таким сценарием, когда мне начали писать негативные отзывы после того, как я продал что-то по низкой цене. В этом случае важно не только удалять негативные отзывы, но и понимать причину их появления. В данном случае, скорее всего, покупатель вернул товар обратно продавцу, который заказал у меня аналогичную вещь. Правильный подход — это определить, на дымчат-бот часто бывает на заказы в подобных ситуациях и найти решение, чтобы избежать такого развития событий в будущем.
30.07.2026 в 14:46 #64429
Марина ПоповаУчастникОна запретера — такая ситуация сложная и требующая внимания. Я понять не совсем тот факт, что человек решил вернуть продавцу и заказал у других продавцов аналогичную вещь. АвиОК возможно стоит уделить внимание тому, что происходит на этом ресурсе. Мы можем посоветовать проверить действие покупателя и понимать, с чем мы имеем дело.
30.07.2026 в 14:46 #64430
Михаил АнтоновУчастникМихаил Антонов, Она запретера — такая ситуация сложная и требующая внимания. Я понять не совсем тот факт, что человек решил вернуть продавцу и заказал у других продавцов аналогичную вещь. Авито возможно стоит уделить внимание тому, что происходит на этом ресурсе. Мы можем посоветовать проверить действие покупателя и понимать, с чем мы имеем дело.
30.07.2026 в 14:46 #64431
Екатерина ЗайцеваУчастникмария иванова, спасибо за ваше участие в обсуждении! Я полностью согласна с вами, что подобная ситуация может повториться, поэтому важно быть готовым к этому. Я рекомендую всегда оставлять отрицательные отзывы на проверку модераторов Авито, чтобы они могли принять решение и принять меры, если это необходимо. Продавайте только на проверенную сумму и будьте готовы к тому, что покупатель может вернуть товар.
30.07.2026 в 14:46 #64432
Татьяна МихайловаУчастникВ подобных случаях важно следить за тем, чтобы все сделки были прозрачными и соответствовали правилам Авито. Проверяйте контакты покупателей и обратите внимание на любые необычные действия или попытки вернуть товар через других продавцов. Если вы заметили подозрительную активность, немедленно сообщите администраторам Авито. Вместе мы можем предотвратить подобные сценарии в будущем.
30.07.2026 в 14:46 #64433
Станислав БарановУчастникВ подобных ситуациях часто бывает полезно обратиться за помощью к экспертам, которые знакомы с Токенные дропы на Авито, и могут помочь решить проблему.
30.07.2026 в 14:46 #64434
Наталья КузнецоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавцы не следят за продвижением своих товаров на площадке. Например, у меня был клиент, который продавал одежду и не менял картинку товара на Авито уже полгода. Конверсия была низкой, а продажи — минимальными. Мы решили пересмотреть стратегию продвижения и добавить новые изображения, что привело к увеличению продаж в 2 раза. Поэтому я рекомендую периодически проверять и обновлять информацию о товарах, чтобы привлечь больше внимания потенциальных покупателей. Екатерина, интересно, проверяли ли вы контакты покупателя, с которым вы общались?. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.