Главная › Форумы › Обсуждение площадок › Яндекс Услуги › На Яндекс услугах почему мой профиль не отображается › Ответ в теме: На Яндекс услугах почему мой профиль не отображается
Дмитрий Орлов
Почти всегда причиной отсутствия отображения профиля на Яндекс Услугах становится отсутствие актуальной информации в карточке товара или услуги. Я видел много случаев, когда клиенты указывают неправильную цену, несуществующую услугу или контактную информацию. Это главный фактор, который влияет на отображение профиля в результатах поиска. Поэтому, чтобы избежать проблем с отображением профиля, обязательно проверяйте все указанные данные и гарантируйте, что они актуальны и точны. Галина Тихонова, вы права, что актуальная информация в профиле важна, но также необходимо следить за состоянием и актуальностью карточки товара. Светлана Данилова, у вас есть интересная точка зрения, что раздел может быть причиной отсутствия отображения профиля, но не менее важно учитывать и другие факторы, такие как качество и акту. Напишите менеджеру @raotza в Telegram