На Яндекс услугах почему мой профиль не отображается

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Светлана Данилова, у меня личный опыт, и я думаю, что причиной может быть отсутствие актуальной информации в профиле или неправильно указанный раздел. Например, если вы указали услугу, но не указали актуальную информацию о ней, это может привести к тому, что ваш профиль не отображается на Яндекс Услугах. репабит.

Дмитрий Орлов
    Участник

Почти всегда причиной отсутствия отображения профиля на Яндекс Услугах становится отсутствие актуальной информации в карточке товара или услуги. Я видел много случаев, когда клиенты указывают неправильную цену, несуществующую услугу или контактную информацию. Это главный фактор, который влияет на отображение профиля в результатах поиска. Поэтому, чтобы избежать проблем с отображением профиля, обязательно проверяйте все указанные данные и гарантируйте, что они актуальны и точны. Галина Тихонова, вы права, что актуальная информация в профиле важна, но также необходимо следить за состоянием и актуальностью карточки товара. Светлана Данилова, у вас есть интересная точка зрения, что раздел может быть причиной отсутствия отображения профиля, но не менее важно учитывать и другие факторы, такие как качество и акту. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Светлана Данилова, у меня личный опыт, и я думаю, что причиной может быть отсутствие актуальной информации в профиле или неправильно указанный раздел. Например, если вы указали услугу, но не указали актуальную информацию о ней, это может привести к тому, что ваш профиль не отображается на Яндекс Услугах. Чтобы этого не произошло, обязательно указывайте актуальную и полную информацию в профиле, включая раздел, в котором указана ваша услуга.

Мне кажется, что многие профили не отображаются из-за низкой конверсии в Яндекс Услугах. Если профиль не привлекает клиентов и не формирует продаж, он просто не попадает в результаты поиска. Поэтому я всегда советую моим клиентам оптимизировать карточки товара и профиля под конкретную целевую аудиторию.

Дмитрий Орлов
    Участник

игорь, Я долго работал С яндекс услугами И должен рекомендовать ВАМ подробный анализ карточки товара ИЛИ услуги, предложенных ВАМ. часто отсутствие актуальной информации или некорректное указание раздела действительно затисывает отпоравление вашего профиля.

Дмитрий Орлов, я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов — обычно проблема в неполном или неправильном заполнении раздела «Продукт или услуга» в карточке товара или услуги. Я видел случаи, когда клиенты указывали слишком короткие или расплывчатые описания, что приводит к неверному пониманию клиентами цели и преимуществ вашей услуги.

Я в маркетинге 10 лет и в Яндекс Услугах работал с десятками клиентов, обычно проблема в отсутствии актуальной информации в профиле или неправильно указанном разделе. Нередко бывает, что карточка товара или услуги не привлекает клиентов, и в итоге профиль не отображается. Нужно подходить к созданию профиля комплексно, учитывать настройки алгоритма отображения и конверсию.

Дмитрий Орлов, я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов — обычно проблема в неполном или неправильном заполнении раздела «Продукт или услуга» в карточке товара или услуги. Я видел случаи, когда клиенты указывали слишком короткие или расплывчатые описания, что приводит к неверному пониманию клиентами цели и преимуществ вашей услуги. Например, я видел профиль, в котором клиент указал только название своей компании, без описания, целей и преимуществ. В результате профиль не привлекал клиентов и не формировал продаж. Поэтому, если вы не видите своего профиля на Яндекс Услугах, проверьте, правильно ли заполнен раздел «Продукт или услуга».

Согласен с Дмитрием Орловым, обычно проблема в неполном или неправильном заполнении раздела информации в профиле, и отсутствии актуальной информации в карточке товара или услуги. Нередко бывает, что карточка товара или услуги не привлекает клиентов, и в итоге профиль не отображается. Нужно подходить к созданию профиля комплексно, учитывать настройки алгоритма отображения и конверсию, и обязательно точно указывать разделы, где должно быть актуальная информация.

Борис Титов
    Участник

С уважением к Дмитрию Орлову, я согласен, что неполное или неправильное заполнение раздела является распространенной проблемой на Яндекс Услугах. В личном опыте я наблюдал, что актуальность и полнота профильной информации напрямую влияют на отображение профиля в результатах поиска. Поэтому, я рекомендую Дмитрию проверить профиль на соответствие актуальным критериям и заполнить все необходимые поля. Если проблемы persists, напишите менеджеру. @raotza.

Юлия Павлова
    Участник

Я тоже работала с Яндекс Услугами и сталкивалась с этой проблемой. Согласна с Дмитрием Орловым, проблема часто заключается в неполном или неправильном заполнении раздела информации в профиле. Уделивай особое внимание разделам «Контакты» и «Специализация», обязательно заполняй поле «Навыки». Кроме того, регулярно проверяйте актуальность ваших данных и добавляйте новые услуги, чтобы привлечь больше клиентов.

Дмитрий Орлов, согласен, что проблема часто заключается в неполном или неправильном заполнении раздела информации в профиле, но личный опыт показывает, что также важен актуальный и регулярный обмен информацией с клиентами и партнерами. Это позволяет повышать рейтинг и вовремя информировать потенциальных заказчиков о своих услугах и достижениях.

Иван Зайцев
    Участник

Дмитрию Орлову и другим участникам темы, обычно проблема в том, что профили на Яндекс Услугах не отображаются из-за низкой конверсии, что часто связано с неправильным или неполным заполнением раздела информации в профиле и отсутствием актуальной информации в карточке товара. В этом отношении важно уделить внимание правильному настройке карточки товара, включающей актуальную информацию, хороший описательный текст, понятные цены и актуальные фото.

Иван Петров
    Участник

Дмитрию Орлову: Во-первых, хочу согласиться с вами, что проблема в неполном или неправильном заполнении раздела информации в профиле и отсутствии актуальной информации в нем действительно распространена. Я работал с Яндекс Услугами и сталкивался с этой проблемой в одной из моих клиентских компаний, где профиль не отображался из-за неоконченного раздела «Услуги» и отсутствия актуальной информации о клиенте. Нам пришлось изменить профиль и добавить актуальную информацию о клиенте, чтобы он отображался на Яндекс Услугах.

неполное ИЛИ неправильно заполненное разделение информации В профиле — ЭТО очень популярный проблема НА яндекс услугах. Я согласна С дмитрием орловым, ЧТО ЭТО зависит ОТ корректности И доступности информации В профиле.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.